помню, у меня тоже было много эмоций
(в основном отрицательных) после просмотра, но здесь спойлерить я не хотела, делилась с друзьями в ВК... а теперь вот уже перегорела и не охота поливать сценаристов грязью... но придётся))) в смысле, поддержать тебя, Кавик - по большей части с тобой согласна...
беспечность Кларк и К просто выбесила! никто из них не помнит, как Окти в первый же день на Земле какое-то морское чудовище едва не съело? нееет, они полезли купаться...
а как они из челнока выходили...
всей толпой! проверить, можно ли там дышать?
а если б нельзя было, то так все и хлопнулись бы там - никаких шансов на спасение и связь с кораблем...
ну, ЧУШЬ же!!! детский сад!!! младшие школьники о технике безопасности знает больше!
о, да! Дайозочка - супер!
она и в 5-м сезоне мне нравилась, а теперь и подавно))) хоть кто-то адекватный на корабле есть!
ещё понравилось, как Эхо вырубила себя - оооочень разумно!!!
правда, похоже, сценаристы напрочь забыли, что она была самой крутой шпионкой Айс... или за 6 лет с гаком все навыки растеряла? хм...
про Найлу я тоже не поняла - чего она бросилась будить Окти... загадка века!
Окти усыпите обратно!
я и раньше-то её недолюбливала, а теперь вообще клиника... но ты права, сейчас будут давить на жалость - посттравматика и все дела, пожалейте её бедненькую...((
зато мне вдруг начала нравиться Рейвен
(может потому, что ей Кларк не нравится ) - раньше за собой такого не замечала)) может, в этом сезоне у них всё-таки возникнет "любовный треугольник" с Мёрфи и Эмори))
я бы лучше на них посмотрела, чем на всех остальных вместе взятых))
ну, Кларк мне разонравилась даааавно...
сезона так после 2-го))) или раньше))) Эбби помойте! Кейна побрейте! СРОЧНО!