Kawik
|
|
« Ответ #8280 : 28-Июня-2017 13:44 » |
|
Не ханжа и ладно))) Осенью Тор выходит. Там такая Кейт Бланшетт _ и Тор стриженный
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #8281 : 28-Июня-2017 14:02 » |
|
зачем стриженный?! мне нравились его длинные волосы... ого! она играет Богиню Смерти... КЛАССССССССС!!! хм... а Локи поправился...
|
|
« Последнее редактирование: 28-Июня-2017 14:19 от VIV »
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #8282 : 28-Июня-2017 17:47 » |
|
А как так получилось, что у Локи дочь старше его самого?
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #8283 : 28-Июня-2017 17:57 » |
|
Ты про Хелу? Комиксы на мифы обычно в общих чертах опираются
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #8284 : 28-Июня-2017 20:04 » |
|
*шёпотом* в оооооченнь общих))) впрочем, в мифологии большинство Богов одного ПРЕКРАСНОГО возраста... ну, не считая более древних\старших Богов
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #8285 : 28-Июня-2017 21:39 » |
|
Насколько я помню из скандинавской мифологии, у Локи были довольно своеобразные вкусы. Эта дочь интересно от великанши или от лошади Одина?
Зы: хотя нет, от его с лошадью союза, вроде, жеребец родился. С восемью ногами.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #8286 : 28-Июня-2017 22:20 » |
|
не, я таких подробностей не знаю... я только историю про Локи и Сиф читала))))))))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #8287 : 29-Июня-2017 10:18 » |
|
Насколько я помню из скандинавской мифологии, у Локи были довольно своеобразные вкусы. Эта дочь интересно от великанши или от лошади Одина?
Зы: хотя нет, от его с лошадью союза, вроде, жеребец родился. С восемью ногами.
эээ, слейпнир (восьминогий коняшка) - сын локи, да, и на нем ездит один, тоже да.. ток союз у локи был не с лошадью, а с жеребцом по имени свадильфари)) т.е. локи не папа слейпнира, а мама))) а вот в случае с хель - локи ейный папаша, а маменька - великанша ангброда..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #8288 : 29-Июня-2017 22:27 » |
|
т.е. локи не папа слейпнира, а мама)))
Какой загадочный парень этот Локи)))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #8289 : 29-Июня-2017 22:43 » |
|
многодетный папаша и мамаша в одном лице)))
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #8290 : 29-Июня-2017 23:55 » |
|
Какой загадочный парень этот Локи)))
Ага...особенно интересно, что он проиграл... Логи )) "Я могу сварить тебе ужин, но так же легко и просто я могу тебя сжечь живьем. Я пожираю всё: и угощенье, и стол. Муспелльхейма посланник, Полномочный наместник Сунны, Я танцую во всех мирах, кроме лишь одного. Я обхитрил того, кто делит со мною имя, Я гнезжусь в его волосах; Это во мне когда-то карлы сковали Мьёлльнир. Я сражаюсь на всех сторонах. Я сплю в кремне и кресале и под красными кнопками пуска. Хватит единственной искры. Высечешь искру?"
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
生
|
|
« Ответ #8291 : 05-Июля-2017 21:48 » |
|
отличная 6-я серия! Мэдисон великолепна! убила сразу двух зайцев: и толпу вразумила, и душу Троя "поработила"! вот, кто НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР! а её "буду спать, как младенец!" просто НА УРА!!! молодец!!! Ник в этой серии тоже порадовал: наконец-то, начал ставить семью на первое место! эпизоды с Алисией - отрада)) поулыбала беседа с матерью про "метод календаря" и иже с ними))) финал заинтриговал - таки побежала спасать Джека при том, что "это не любовь", "упорядычивать не надо"... хммммм...)) ну-ну... и даже Трой в этой серии не раздражал)) и Джека показали готовым бороться, хотя и "сомнительными" методами)) зы: мне только показалось, что сценаристы намекнули на пейринг Мэдисон и индеец (имя не запомнила пока)??? не, ну, она, конечно, теперь девушка свободная... да и индеец хорош... к тому же Мэдисон, похоже, питает слабость к НЕ бледнолицым............ ой! млин! держите мою фантазию!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05-Июля-2017 21:51 от VIV »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #8292 : 09-Июля-2017 12:36 » |
|
Мэдисон, конечно, просто железобетонная баба. Как она там перед Троем совьём заливалась... Но этого парня по хорошему надо бы где-нибудь пристрелить втихоря. Уж больно чердак у него подтекает. Какая-то ходячая бомба замедленного действия, которая рано или поздно рванёт, и уж тогда мало никому не покажется. А Лиша наша, я так понимаю, огородами за Джейком рванула на переговоры с "нехорошим индейцем, который убил семью Вернера"? Я, определённо, хочу увидеть выражение лица Мэдисон, когда она об этом узнает.
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #8293 : 10-Июля-2017 23:10 » |
|
Боги!!!!!!!!!!!! Как же прекрасна Мэдисон!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #8294 : 10-Июля-2017 23:12 » |
|
Ёршик! Смотри скорей 7-8 серии! Это ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!
зы: А "чердак" у Мэдисон просто в идеальном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|