Ну что могу сказать, друзья мои, очень бодрое начало
Однозначно, получше, чем старт в прошлом сезоне.
- Маманя Мэдисон - это какая-то ядерная смесь Рика и Кэрол из оригинальных Ходячих. Причём, в высшей своей точке, когда у них уже и паранойя последней степени развилась и вера в людей практически атрофировалась. Уже глаз на чужое поселение положила
- Трэвис... после новостей, что актёр ушёл сниматься в последующие пять частей Аватара к Кэмерону, ясно было, что старина Трэв с нами надолго не задержится, но всё равно жаль мужика. Семейство Манава кануло в небытиё, и это очень печально. Тем странее на фоне мрущих как мухи персонажей выглядит просто неубиваемое семейство Кларков.
- Ник в своём репертуаре: сначала делать, потом думать, да и то не всегда. За то, что не дал пристрелить Люси, парню респект
. Правда, несколько странно выглядит его радость по поводу воссоединения с семьёй, учитывая, что он так стремился от неё отделаться и всего разок вскользь вспомнил за весь прошлый сезон.
- наш цветочек Алиша. Все две серии пыталась вспомнить, кого она мне напоминает
. Где я могла видеть это пофигистско-отрешённо-прифигевшее от всего происходящего выражение лица? А потом меня осенило - да в собственном зеркале
. Был у меня период, когда мы один адский объект в эксплуатацию сдавали. Так я в то время на таких нервах была, что пол пачки валерианки в день на голубом глазу сжёвывала и это всё ведром кофею запивала. Видок был примерно такой же
- Срэнд - красавчик просто. С Мэдосон и Ко, укомплектованным и на транспорте, он, значится, из отеля уходить не захотел. А через пару дней его оттуда, в буквальном смысле выставили на своих двоих топать
Чудо, что ему так вовремя "свадебный подарок" от Илен перепал.
- Офелии не было
Зато, судя по трейлеру, в следующей серии именно она обнаружит подарочек в виде
останков Трэвиса на дереве- из новичков заинтриговал глава общины с такими разными сыновьями. Старикан себе на уме, и оттяпать у него ранчо Мэдисон будет не просто
. Трой, явно, крышей поехавший
. Надо было Мэдисон ложку в его садистскую черепушку всё-таки засунуть. Избавила бы всех от источника проблем. Зато второй сын просто рыцарь на белом коне. Весь такой положительный и благоразумный. Мечта просто, а не мужчина. Как думаете, сведение их с Алишей в пару неизбежно
??
- порадовало появление Бренды Стронг. Мне, вообще, нравится, что в сериале даже линии третьестепенных персонажей пытаются завершить. В прошлом сезоне вон актрису, игравшую жену Салазара, в Мексику притянули, чтобы она галлюцинацию своего мужа отыграла. Элизабет Родригез, вообще, во второй сезон вернулась, чтобы труп изобразить.
ИЗ НЕПОНЯТНОГО:
- Трэвиса всё-таки укусили за живот? Или это ему пулей так всё разворотило??
- С Ником ведь из этого бомж-поселения порядочно людей уходило. Их что всех порешил Трой с дружками? Включая тех детишек, с которыми Ник так мимишно в футбол гонял??