Рыжик
|
|
« Ответ #7980 : 16-Февраля-2017 18:06 » |
|
Морскому клану хана. У Индры есть дочь! Роан пролюбил Пламя и его раз.... Кейна не было.
Только когда дочитала поняла что это спойлеры Блин, а что всем-всем хана, даже Луне? Оказывается Индра таки женщина, а не машина-убийца Про Роана не поняла, но стало очень интересно, что же с ним за "раз" такой случился
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7981 : 16-Февраля-2017 18:09 » |
|
Кавик, не пропадай. Аудитория страждит! А то заинтересовала и бросила.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7982 : 16-Февраля-2017 18:15 » |
|
Кавик, не пропадай. Аудитория страждит! А то заинтересовала и бросила.
Ну должен же еще кто-нибудь смотреть, окромя нас троих и матросни в родове не было Морскому клану хана. Не удивила. Он там номинально был. Луна жива? Луна жива и Эбби пугает взглядом доктора Франкенштейна Но все равно, обнять и плакать вместе с ней хочется WTF?!!! Вот теперь удивила так удивила. Все любят Пламя, но оно не всех взаимно. Что? он помер? Да быть не может. Золотые слова! Роан живее все живых и никто на его царственную тушку не покушается, а еще должен объявить о распаде союза с Скайкру в следующей серии. А с Пламенем такой драматический момент в Храме был! Мёрфи тоже? Почему же, был. У чудика есть сердце
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7983 : 16-Февраля-2017 18:28 » |
|
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7984 : 16-Февраля-2017 18:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7985 : 16-Февраля-2017 18:48 » |
|
Ты матросня?
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7987 : 16-Февраля-2017 19:01 » |
|
Казачье. И не известно, что хуже Эм...э..э... *убежала в заход*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7988 : 16-Февраля-2017 19:14 » |
|
СЕРИЯ 4х03
"Кларк, ты уже составила список???" Ух, ты! Кларки теперь принимает и ТАКИЕ решения… Вот свезло, так свезло… ппц!
Октавия стала наёмницей)) прикольно)) А зачем, Роан шёл, скрываясь, под капюшоном, если за ним всюду таскаются два примечательных амбала???
А почему запасы в Аркадии никто не охраняет??? И Мерфи спокойно проникает в святая святых???
А Рэйван стала жёсткой… Вот бы кому быть лидером!!!
Мёрфи такой Мёрфи… одной рукой ворует еду у своих, другой спасает жизни чужим, третьей - обрабатывает Эбби)))
Кст, а землян, я так понимаю, уже никто спасать не собирается?)) только Сотню своих)) (это дань названию сериала???)
Дух Хеды утопал в неизвестном направлении… вот только зачем, если чернокровных не осталось?
Луну и морских жалко… жили себе тихо, спокойно, никого не трогали... пока не явилась Кларк (да и вообще, небесные) – и началось...
Вау! Беллами, оказывается, не нужно искупление, потому что намерения были благими! *ловит челюсть у колен* Железная логика у Джахи! Наверное, намекает и на себя… А Леску, ну, просто позором заклеймили, когда она не стала помогать небесным (заметим! НЕ убивала, а просто оставила, ушла)… Двойные стандарты форевер!!!
Ой! А Роан ещё верит, что Кларк всех спасёт…
«Если я в списке, то и ты… Пиши или я запишу…» Беллами, а почему ты не сказал: «Тогда меня вычеркни»??? "...джентльмен трус..."
Оооой! А Кларки даже не заперла и не спрятала СПИСОК!!! Серьёзно?! «И такие люди нами правят»?! Уж где умная-умная, а где…
О! так вот в чём крутость Луны?! Кровь!..)) Срочно Луну на опыты и на откачку крови))) бум синтезировать, переливать и прочее)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7989 : 16-Февраля-2017 19:21 » |
|
Вот это оперативность!
Оля, а как же Бабайка? Изменяешь. Не простят ведь.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7990 : 16-Февраля-2017 19:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7991 : 16-Февраля-2017 19:23 » |
|
Оля, а как же Бабайка? Изменяешь.
всем известно, что я ветряна... я ж уже говорила, что после смерти Лексы - мне пофикк в какой озвучке смотреть)) хотя в Саншайн мне НЕ понравился голос Роана... т.ч. смотрела в Голд...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7992 : 16-Февраля-2017 19:31 » |
|
А при её жизни было важно именно в озвучке Бабайки? Мне хоть и пофиг на все сериалы, но "неправильная" озвучка - это как серпом по одному месту.
В оригинале смотри. С сабами!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7993 : 16-Февраля-2017 19:35 » |
|
спасибо, но я сама выбираю, как и что мне смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7994 : 16-Февраля-2017 19:44 » |
|
Блин, ну где русские сабы-то?!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|