K&Sandra
|
|
« Ответ #7935 : 10-Февраля-2017 14:06 » |
|
Не спорю, что оригинал лучше)))
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7936 : 10-Февраля-2017 20:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7937 : 10-Февраля-2017 22:15 » |
|
Серия 4х02
Не, ну, мне нравится)) целует Кейна и тут же говорит, что её ждёт Роан))))) ох, Эбббиииии))
И да! Наконец-то Эбби и Кейн вмеееееесте)) во всех смыслах))
Муууур! Роан и Эхо тоже бы классно смотрелись *размечталась* Он даже «пожалуйста» ей сказал)))
«Я пообещала Роану, что мы спасём всех…» Кларки, да ты ПРИРОЖДЁННЫЙ политик!!! Интересно, есть ли вообще хоть что-то, что она не смогла бы пообещать?.. Хм… Обещать – не исполнять)) это ясно))
Белл меня просто поражает своей логикой:
Рэйвен: -- Надо рассказать нашим, чтобы больше людей обдумывали проблему! Белл: -- Мы скажем им правду, когда найдётся эффективное решение.
Или перевод не точный или Белл МЕГАМОЗГ))))))
Сцена с Джаспером в душе вызвала улыбку до ушей?)) У вас ведь тоже?
Как-то слишком просто Ледяные (которым "принц Роан, пропадавший где-то 3 года, не Король") пропустили Белла и К в своё нынешнее жилище-убежище… Хм…
Ахаха)) «сортируй металлолом» Рэйвен устроила дедовщину)))
Роан и Эхо – драка на мечах – ммммммм… Завораживает… Опьяняет… Возбуждает)))) хочу их "поединок" в постели увидеть))
В Октавии всё больше скепсиса)) красота))
Ну, круто! Опять свалили всё на Рэйвен…(( она за полгода придумает что-нибудь, давайте взорвём генератор… Супер!!! Нет, я понимаю: извечная проблема – можно ли пожертвовать несколькими ради тысяч… Но чё всё на бедную Рэйвен сваливать?! Мне её уже даже жалко…(( а если с ней что-нить случится? Кого ТОГДА «рабочей лошадкой» назначат?!!
А что не так с цепочкой Эбби??? (Кейн заметил, что её нет) Я что-то пропустила, видимо…((
Ааааааааа!!! Киллер Октавия… Это КРУТО!!!!!!!! Дааа, персонаж определённо пошёл в гору после безвременной кончины Линкольна… да простят меня его поклонники)) А Эхо, я так понимаю, просекла – что к чему))) млииин!!! Я просто балдею от неё))
Финальная речь Кларк… кх… как всегда ПООБЕЩАЛА всем горы злата)) чёёёёёёрт!!! Я начинаю привыкать к этой её безрассудной привычке))
«Все в ангар! Быстро!» блин! Мне, пожалуй, и Рэйвен начала нравиться))) дайте ей, пожалуйста, кнут!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10-Февраля-2017 22:37 от ♛ ☠ ♕ »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7938 : 10-Февраля-2017 22:19 » |
|
Новый ЛИ Кларк объявился. Бларк курит в сторонке.
расшифруйте для отсталых слоёв населения, ЛИ - это что??? любовная игрушка???
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7939 : 10-Февраля-2017 22:28 » |
|
расшифруйте для отсталых слоёв населения, ЛИ - это что??? любовная игрушка???
Почти угадала "любовный интерес". - А на цепочке кольцо Джейка. Пересмотри начало, когда Эбби собиралась к Роану.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7940 : 10-Февраля-2017 22:30 » |
|
А у кого-то комплексы...
не, ну, я вот тоже не понимаю... что теперь, эти кровати в музей?! под стекло, чтоб пылинки не скапливались?! можно подумать ДО Лексы на кровати другие Командующие не спали и любовным утехам не предавались)) или кровать Кларки только для неё поставили... ага! Лекса, наверное, лично заказывала в Париже... но на этот раз не так уж все и плохо что значит, не "так уж"?! всё оооочень хорошо!!! я интима Кейна и Эбби 4-й сезон жду!!! уффф... хвала Богам, дождалась!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10-Февраля-2017 22:42 от ♛ ☠ ♕ »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7941 : 10-Февраля-2017 22:32 » |
|
когда Эбби собиралась к Роану.
а она к нему собиралась??? у меня серия сразу с постельной сцены началась... точнее - с финала постельной сцены... так может я ещё что интересное пропустила?!
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7942 : 10-Февраля-2017 22:47 » |
|
когда Эбби собиралась к Роану.
а она к нему собиралась??? у меня серия сразу с постельной сцены началась... точнее - с финала постельной сцены... так может я ещё что интересное пропустила?! А нефиг перематывать было!! Тогда бы и вопроса не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7943 : 10-Февраля-2017 23:14 » |
|
не-не, я не перематывала)) пересмотрела! поняла)) просто в этот момент я в вордовском окне писала комментарии к серии)) и пропустила "кольцо"))
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #7944 : 11-Февраля-2017 14:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7945 : 12-Февраля-2017 03:58 » |
|
Я наверное последняя, кто не посмотрел до сих пор новую серию из присутствующих.
Захотелось что-то поделиться артом, который я увидела зааааадолго до смерти Лексы. Он тогда многих шокировал. А мне показался очень красивым. И я долго не могла его найти после.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7946 : 12-Февраля-2017 06:44 » |
|
Помню этот арт... И помню, что шока не было... Я всегда говорила, Лекса погибнет...
Но помню, что кровь оказалась не чёрная... что-то тогда про это говорили...
|
|
« Последнее редактирование: 12-Февраля-2017 06:48 от ♛ ☠ ♕ »
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #7947 : 12-Февраля-2017 06:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7948 : 12-Февраля-2017 06:50 » |
|
Ну, не всё... Но в этом почему-то не сомневалась...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7949 : 12-Февраля-2017 07:09 » |
|
Помню этот арт... И помню, что шока не было... Я всегда говорила, Лекса погибнет...
Но помню, что кровь оказалась не чёрная... что-то тогда про это говорили...
Во -первых не там видимо смотрела в то время. Во-вторых, я тоже об этом говорила всегда, но не... И.....и...замяли. Что-то? Где-то? Конкретнее. Я не поняла.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
|