MARiko
|
|
« Ответ #7920 : 09-Февраля-2017 16:18 » |
|
- В сцене с Эйли был Иллиан, это персонаж появился только в этой серии. А про какого тогда старого знакомого Кларк говорили? Райли кажется. Это Иллиан? Значит намечался бой. Где-то я это уже видела
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7921 : 09-Февраля-2017 16:30 » |
|
- Может не Кларк, а Брайан? Да, он встретил знакомого (у Джонатана такая широкая спина О_О)
- Он.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7922 : 09-Февраля-2017 16:37 » |
|
Короче смотреть самой нужно.
Кстати, в следующей серии Луна появится. А какое романтичное название у серии)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #7923 : 09-Февраля-2017 19:19 » |
|
Очередная осквернённая кровать в башне. У Рота фетиш какой-то что ли? Даа прям ложе развратных игрищ, кто там только не поскакал уже, но на этот раз не так уж все и плохо
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7924 : 09-Февраля-2017 19:25 » |
|
Только это уже кровать Кларк, на которой Лекса кровью истекла. Вторая уже. Вот в чём прикол. Химчистка в Полисе работает явно лучше лекарей и охраны
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7925 : 09-Февраля-2017 19:37 » |
|
Называется - бомбануло! Интересный комментарий ко 2-му эпизоду - https://vk.com/mourningclarke?w=wall-117369003_5833Я так и думала, что они решат обратно в космос мотнуться)))) А Кларки у нас врёт как.... ....ах да, как канцлер и компания в первом сезоне, когда кислорода перестало на всех хватать. Далеко пойдёт с легкой руки Беляша. Прям реально захотелось посмотреть на Это.
|
|
« Последнее редактирование: 09-Февраля-2017 19:40 от MARiko »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7926 : 09-Февраля-2017 19:39 » |
|
Предварительный рейтинг серии:
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #7927 : 09-Февраля-2017 19:42 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7928 : 09-Февраля-2017 19:48 » |
|
Почитай, когда досмотришь. Я оборжалась. Не сильно жаждала смотреть, но вот теперь очень хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7930 : 10-Февраля-2017 02:02 » |
|
Паранойя и нежелание Бларка творят страшные вещи с людьми)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7931 : 10-Февраля-2017 11:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
|
« Ответ #7932 : 10-Февраля-2017 11:40 » |
|
Эх...а я лост жду...люблю их озвучку)))
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7933 : 10-Февраля-2017 11:44 » |
|
ооо! я как раз вчера не успела посмотреть... вот сегодня в Бабайке и гляну))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7934 : 10-Февраля-2017 13:45 » |
|
Эх...а я лост жду...люблю их озвучку)))
Лучшая озвучка - оригинал) Ну, уже недолго осталось. Они теперь тоже оперативно работают.
|
|
|
|
|
|
|
|