Рыжик
|
|
« Ответ #7845 : 03-Февраля-2017 22:43 » |
|
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7846 : 03-Февраля-2017 23:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7847 : 03-Февраля-2017 23:24 » |
|
досмотрела 3-й сезон!!! млииииин!!! Кларк все нервы вымотала, пока решала дергать за рычаг или нет... в горе Везер она справилась быстрее!!! видимо, стареет))) слушьте, объясните мне - человеку мало знакомому с темой ИИ - почему Лекса в городе Света играла за белых, а не за чёрных??? ну, допустим ключ она не глотала, поэтому не подчинялась Али... тогда где, например, Майя??? она тоже в городе Света? и тоже могла бы играть за белых??? и все остальные, погибшие насильственной смертью, не приняв ключа??? где они все??? почему только Лекса помогала Кларк??? зы: жалко Онтари... по сути она-то мало в чём виновата... это ребёнок, которого "перепрограммировала" Ниа... ну, что ж... пойду посмотрю 4х01...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7848 : 03-Февраля-2017 23:25 » |
|
а что за птичку Рэйвен нарисовала на люке в стене, чтоб Кларк поняла, что это послание от неё???
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #7849 : 03-Февраля-2017 23:44 » |
|
а что за птичку Рэйвен нарисовала на люке в стене, чтоб Кларк поняла, что это послание от неё???
Если перевести Рейвен как существительное, то получится ворон, вот его она и нарисовала, как бы намекая Кларки что это свои. слушьте, объясните мне - человеку мало знакомому с темой ИИ - почему Лекса в городе Света играла за белых, а не за чёрных??? Ну так она же была носителем 2-ой Али хранителем ключа, само собой она будет за белых. В город света попали лишь те кто принял ключ Али1, это её метод спасения/сохранения людей в безопасном мире загрузив их сознание в матрицу, остальные же просто умерли их личность никак не могла быть там, соответственно ни о какой Майи и речи не было. Т.е. нет Ключа-нет человека. Лекса же понятно как там оказалась, приняв на себя должность командира синхрон наверняка у нее был и раньше (сцена в спальне медитация Лексы), только вероятно происходило это не так как с Джахой и Ко
|
|
« Последнее редактирование: 03-Февраля-2017 23:49 от Рыжик »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7850 : 04-Февраля-2017 00:27 » |
|
Мне одной было обидно, что в «напоминалке» предыдущих сезонов Лексу вообще не показали, не упомянули? Линкольна, Ниа, других показали, а Командующую нет…((
Эхо впечатлила!!!)) с первой же снесённой с плеч головы)))
Мерфи, как всегда, ироничен и очарователен))) и подружку ему хорошую подобрали))
обнявшиеся Маркус и Индра – это было трогательно)))
«они нас не убьют, потому что мы сдадимся»… никак не могу понять: то ли Кларк гениальный стратег, то ли… кх… впрочем, она способна на нестандартные решения… иногда это срабатывает, но надо сказать, что по большей части ей всё-таки везёт… только Роан мог очнуться через пару минут после операции и спасти жизнь Кларки)))
Чё-то я не поняла… когда Эхо сказала, что будет говорить только с Беллами был день, когда встреча состоялась - ночь… а в остальные несколько часов ледяные просто ждали на улице этой свиданки??? И никто даже не подумал в это время заглянуть, посмотреть жив ли их Король???
Роан красавчеггггггг)))
-- Наши полководцы не уважают тебя. -- Так я наберу новых.
)))))))))))))))
Какая занятная корона у Роана)) прям терновый венок Христа…
Чёёёёёёёёрт! Я начала балдеть от Эхо)))
Лейтмотив сезона, надо полагать, попытки пережить РАДИАЦИЮ… хм… история с горцами-подпольцами повторится или Рэйвен изобретёт машину, поглощающую радиацию?))
зы: а я не поняла, почему Кларк и Беллами ушли в одну сторону, а Кейн и Эбби в другую??? Кто куда потопал???
|
|
« Последнее редактирование: 04-Февраля-2017 00:29 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7851 : 04-Февраля-2017 00:33 » |
|
Лекса же понятно как там оказалась
кому понятно? *косится по сторонам* я что, единственный чайник здесь??? мне вот совсем не понятно... синхрон наверняка у нее был и раньше (сцена в спальне медитация Лексы), только вероятно происходило это не так как с Джахой и Ко
"понятней не стало"... но ТЕБЕ, так и быть, поверю на слово)))
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #7852 : 04-Февраля-2017 00:49 » |
|
кому понятно? *косится по сторонам* я что, единственный чайник здесь??? мне вот совсем не понятно... Ну как-как, столько лет прожить в симбиозе с высоким интеллектом и не удостоиться быть сохраненной?! И что Кларки зазря полсезона чип наглаживала?? Это ж чистой воды измена получается "понятней не стало"... Увы как могу так и объясняю но ТЕБЕ, так и быть, поверю на слово))) Возгордился как горный козел орел, грудь колесом, глаза на выкате Эхо впечатлила!!!)) с первой же снесённой с плеч головы))) Кажется такого персонажа кажется еще не было, помню, что у тебя был дефицит годных землян Эхо неплохо впишется в команду зы: а я не поняла, почему Кларк и Беллами ушли в одну сторону, а Кейн и Эбби в другую??? Кто куда потопал??? Ну как же Кларки мир спасать, а Кэбби наверстывать упущенное читай поддаваться плотским утехам а вообще наверняка в Аркадию или что у них сейчас за место сбора основных персонажей.
|
|
« Последнее редактирование: 04-Февраля-2017 00:53 от Рыжик »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7853 : 04-Февраля-2017 00:53 » |
|
Впервые встретив ее в клетке горы Везер, мало кто мог предположить, что девушка из Азгеды.
да ладно! все говорили, что она из ледяных... даже некоторые предполагали сначала, что она Королева... я когда писала Хроники Лексы, столицу леяных назвала Эхоград НЕ ПРОСТО так... в полку крутых дам прибавление. и это класссссно))) *уже подумает о фанфе про Роана и Эхо*По прежнему бесят бровки домиком Кларк (да сколько можно уже!!! Где, блин, взрослый человек прошедший и Крым, и рым, и медные трубы?!). Причем они практически везде, и в разговоре с Эбби, и в переговорах с Роаном ты чего это так ополчилась на Кларк?))) ну, есть такие люди, у которых бровки домиком до старости, и что? *незаметно разглаживает брови* Прошлый сезон линия Беллами неотвратимо напоминала расширенную версию поведения Фина во втором сезоне. похоже)) Окти все еще с нами. И Индра офигенно ее прокачала. И больше я не могу сказать - под впечатлением до сих пор.
подписываюсь под каждым предложением... хотя не все их точно "перевела"))) Джасу не хватило каких-то пару минут. Посмотрим что дальше с ним будет.
будет смотреть на восходы))) последняя сцена с ним позабавила))) Монти с Харпер все еще оторваться не могут друг от друга. И это простительно Кэбби - отрада для глаз на фоне всей этой жути.
долго думала, что за перс... но, кажется, это пейринг Кейна и Эбби, да?))) они мне тоже очень нравятся))) кто б мог подумать в начале 1-го сезона)) расположил к себе фандом (за слова об истинной Командующей)
жаль, что без "политики" нынче не обходится ничего...(( интересно, если б Беллами хорошо о Лексе отозвался, его бы стали любить клексеры?..(( как-то всё это... кх... ладно, проехали... хочется просто смотреть сериал и не думать о "политических играх\реакция\подоплёках"... Умница. шикаааарный Король!!! И по-моему на площади засветилась та девушка, что в трейлере медитировала на Пламя.
хочешь сказать, в трейлере показывали новую чернокровную??? где эта девушка? где этот дом трейлер???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7854 : 04-Февраля-2017 01:04 » |
|
И что Кларки зазря полсезона чип наглаживала?? Это ж чистой воды измена получается аааааа... так вон оно что?))) ну, да... и отдавала Роану его со слезами... теперь всё понятно)) Кажется такого персонажа кажется еще не было, помню, что у тебя был дефицит годных землян Эхо неплохо впишется в команду вообще-то Эхо уже есть... в трибунате, если запамятовала)) Верховный Судья... и я её ещё пока даже не убила... Ну как же Кларки мир спасать, а Кэбби наверстывать упущенное читай поддаваться плотским утехам ну, это понятно))) но я думала, что и то, и другое надо делать в Аркадии, нэ??? и я так и не поняла, Белларк или Кэбби пошли Аркадию??? в лесах придаваться плотским утехам... эммм... как-то не солидно для Кэбби... всё-таки не подростки уже... да и мало ли? радикулит заработают или "палочку" какую подцепят... а бродить по лесам, спасая мир от радиации... это каким-таким способом??? что там в лесу за план спасения можно придумать???
|
|
« Последнее редактирование: 04-Февраля-2017 01:05 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7855 : 04-Февраля-2017 11:23 » |
|
В принципе Рыжик все уже объяснила. Для ГС необходимо принять Джаха-пилюлю (та которая вытекает через надрез на шее) и все, кого мы в Городе видели, ее приняли. Лекса же была "записана" в ключ от Эйли/Али 2, который тоже зависим от ГС (насколько поняла из вью Джейса), т.е ГС - это сервер, чип Эйли 2 - ноутбук пользователя, а Кларк выступила в качестве "витой пары" зы: жалко Онтари... по сути она-то мало в чём виновата... это ребёнок, которого "перепрограммировала" Ниа... Это да... Мне одной было обидно, что в «напоминалке» предыдущих сезонов Лексу вообще не показали, не упомянули? Линкольна, Ниа, других показали, а Командующую нет…(( Мне кажется, решили перестраховаться. «они нас не убьют, потому что мы сдадимся»… никак не могу понять: то ли Кларк гениальный стратег, то ли… кх… впрочем, она способна на нестандартные решения… Поскольку общество землян в социальном плане на уровне северо-американских индейских племенных союзов, то ход в вполне оправдан. Там какая-то заморочка связанная с честью и гарантией, что не тронут. Чё-то я не поняла… когда Эхо сказала, что будет говорить только с Беллами был день, когда встреча состоялась - ночь… а в остальные несколько часов ледяные просто ждали на улице этой свиданки??? И никто даже не подумал в это время заглянуть, посмотреть жив ли их Король??? Или ляп, или сумерки падают оч быстро. Географически события связаны с Вирджинией, округом Колумбия, Нью-Йорком (и нет, это я не с потолка взяла, а из титров и событий прошлых сезонов), возможно, с более северными территориями, ближе к канадской границе. Ну а знахарь-шаман у Азгеда лажовый и кмк, Эхо не особо не греет, то что Роан жив, но подчиняется. Какая занятная корона у Роана)) прям терновый венок Христа… Это да Лейтмотив сезона, надо полагать, попытки пережить РАДИАЦИЮ… хм… история с горцами-подпольцами повторится или Рэйвен изобретёт машину, поглощающую радиацию?)) Он самый. В этот раз, как и во втором сезоне, одна линия повествования. зы: а я не поняла, почему Кларк и Беллами ушли в одну сторону, а Кейн и Эбби в другую??? Кто куда потопал??? К вопросу, кто куда ЗЫ: Окти тоже осталась в Полисе.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7856 : 04-Февраля-2017 11:43 » |
|
Ну, ок. Все, кроме тебя. и это класссссно))) *уже подумает о фанфе про Роана и Эхо* Ну, нет! Только Роан и Кларк, только хардкор!!! блин, ну неужели так сложно было сделать общую фотку Зака и Алишы? ты чего это так ополчилась на Кларк?))) ну, есть такие люди, у которых бровки домиком до старости, и что? Подбешивать она меня стала еще в прошлом сезоне, а эта серия, блин, апогей!!! Может я сильно многого хочу от Тейлор, но в том же "Патрике" бровок не было. будет смотреть на восходы))) последняя сцена с ним позабавила))) В трейлере есть забавный эпизод с Джасом и Монти))) и Джас там почти такой же, как прежде. долго думала, что за перс... но, кажется, это пейринг Кейна и Эбби, да?))) они мне тоже очень нравятся))) кто б мог подумать в начале 1-го сезона)) Вообще-то, их с первой же серии люто зашиперили)) На Фандомной битве не помню какого года, была даже фраза про Кейна: "2 раза пытался убить, на третий женился", что-то в этом духе Не после бойни под руководством Пайка, это раз, и два, Белл же идеологический враг!1раз!раз1раз!!! Ну а вообще неадекватом со всех сторон хватает, Боб даже свой твиттер удалил, задолбали. хотя сейчас мог и восстановитьшикаааарный Король!!! И шикарный мужчина хочешь сказать, в трейлере показывали новую чернокровную??? где эта девушка? где этот дом трейлер??? В Полисе и проморгали найтблиду?! Не думаю, девчонка религиозна и возможно приближена к Храму Пламени как послушница например Вот тебе трейлер: https://youtu.be/ZFf48sdivNUИ промка к следующей серии https://youtu.be/nVHRnbBRa5U
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7857 : 04-Февраля-2017 13:02 » |
|
проморгали найтблиду?! никогда не понимала эту озвучку... ну, если не хотят говорить "ночная кровь", то почему не "блад"??? что "блида" звучит лучше, чем "блада"?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #7858 : 04-Февраля-2017 13:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #7859 : 04-Февраля-2017 13:46 » |
|
Спешу тебя утешить ты не одинока Я вообще в толк не возьму собственно о какой девочке в ЭТОМ трейлере идет речь? Вот в промо насколько я помню была девочка с чипом Али2 на 2:27 https://youtu.be/VHy6VVL7iq8так понимаю речь все же о ней?
|
|
« Последнее редактирование: 04-Февраля-2017 13:49 от Рыжик »
|
|
|
|
|
|