Yeska
|
|
« Ответ #7560 : 25-Мая-2016 17:53 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7561 : 25-Мая-2016 17:54 » |
|
Классный сценарий на 4-ый сезон придумали
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7562 : 25-Мая-2016 23:19 » |
|
И что написать о завершении сезона? Лекса порадовала.
А больше ничего и не нужно. В остальное лучше не вдумываться, а то крыша отъедет))) А как тебе главный герой (вот уже третий сезон подряд спасающий небесных людей) - РЫЧАГ?? Меня только позавчера Рыжик посвятила в это. Я так угарала. Да что рычаг по сравнению с переливанием)) Видимо уж очень хотелось подчеркнуть главноперсонажность Кларк. Если верить Эбби, то это не совсем переливание. Как и в Горе В. Так, частичный временный прогон))) Вроде как в городе света убийца кошачьих действовала как Нео в Матрице, то есть могла моделировать обстановку Разве? Не заметила, чтобы она там хоть чем-нибудь могла управлять. Даже не знаю, что бы она без помощи Рейвен делала. Вот та реально действовала, как оператор из "Матрицы". В горе Везер могли присутствовать супер-пупер технологии) А в Полисе таких не наблюдалось. А как же упомянутая аптечка Эбби, без которой она из дома не выходит? Женщина побывавшая в городе света родит терминатора)) И это будет Кларк Ну кто ж если не Кларк?))) С кем у неё в ГС тесный контакт был? Правильно, с Лексой Всё сходится... Как же вы недалеки от истины))) Если Рот продолжит вдохновляться ИП, то получится вот это:
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #7563 : 26-Мая-2016 03:54 » |
|
В остальное лучше не вдумываться, а то крыша отъедет)))
Меня только позавчера Рыжик посвятила в это. Я так угарала. О, я даже не задумывался насколько его роль значительна и разнообразна Если верить Эбби, то это не совсем переливание. Как и в Горе В. Так, частичный временный прогон)))
И это их главврач Разве? Не заметила, чтобы она там хоть чем-нибудь могла управлять. Даже не знаю, что бы она без помощи Рейвен делала. Вот та реально действовала, как оператор из "Матрицы".
Я серии не сохранял (пересматривать не собирался), но кажется Бекка сказала что это всё Кларк как бы сама сделала Что до Рейвен, радует, что ее хотя бы не убили:) Интересно все жители ГС вынесли бонус в виде знаний? А как же упомянутая аптечка Эбби, без которой она из дома не выходит? Это не аптечка, а портативный искривитель пространства, судя по количеству инструментов, которые появляются в руках Эбби Как же вы недалеки от истины))) Определенно нужны драконы. Может от взрывов атомных станций ящерицы мутируют
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7564 : 26-Мая-2016 05:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7565 : 27-Мая-2016 05:40 » |
|
Мммм, а бой-то не окончен оказывается... Кто-то продолжает зажигать в преддверии КонА))
|
|
« Последнее редактирование: 27-Мая-2016 05:43 от Mar »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7566 : 27-Мая-2016 06:01 » |
|
О, я даже не задумывался насколько его роль значительна и разнообразна Ты что, главный бессмертный герой. А, если серьёзно, то У Рота какая-то странная маниакальная привязанность к рычагам и кнопкам-активаторам, не находите? Что бы про него сказал дедушка Фрейд, интересно? Я серии не сохранял (пересматривать не собирался), но кажется Бекка сказала что это всё Кларк как бы сама сделала И она туда же. ПЛАКАТ- "ВО ВСЁМ ВИНОВАТА КЛАРК". И сериал можно не смотреть Убей, но не помню такого. Что-то было не заметно, чтобы она была способна управлять реальностью ГС. Может Бекка про рычаг в тот момент говорила? Я правда плохо помню. Но скачала серию с сабами, которая ждёт, когда я соберу свой мазохистский дух в кучку и пересмотрю))) Определенно нужны драконы. Может от взрывов атомных станций ящерицы мутируют Непременно нужны. Просто необходимы! И только их и не достаёт ещё , чтобы это окончательно превратилось в ИП))) Тем более потом уже грядёт)))Ещё, наравне с драконами должны мутировать люди, они же обязательно выживут, особенно ГГ. И непременно, чтобы магией обладать стали, фаер-боллами кидаться и ману с уровнем прокачивать. А ещё лучше по стандарту пойти и команду Людей Икс замутить сразу. Ага, верхом на драконах.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7567 : 15-Июня-2016 01:29 » |
|
Не смогла не зайти и не написать. Кто уже слышал, что Алишу номинировали на Эмми? Это правда? За роль в БХМ? Серьёзно?!!! Наверное вообще ничего в жизни...или киноиндустрии....или популярности...или.... короче перестала я в чём-то понимать смысл и упустила где-то нить.
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #7568 : 15-Июня-2016 11:44 » |
|
Не смогла не зайти и не написать. Кто уже слышал, что Алишу номинировали на Эмми? Это правда? За роль в БХМ? Серьёзно?!!! Наверное вообще ничего в жизни...или киноиндустрии....или популярности...или.... короче перестала я в чём-то понимать смысл и упустила где-то нить. это не номинация на эмми - открыт первый раунд голосования телеакадемиков.. по итогам первого раунда будут определены номинанты на премию.. сомневаюсь, что у алиски хоть какой то шанс попасть в их число.. слишком уж там большая конкуренция..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7569 : 15-Июня-2016 22:53 » |
|
webmed, спасибо за разъяснение. А в какой номинации? Кто конкуренты?
Согласна. Шансов у неё маловато. Да ещё не могу понять, какого.. они выставили в номинации еёё роль в БХМ, а не в Сотне, которая в разы популярнее стала из-за резонанса. Да и драматизма там хоть отбавляй. Да, согласна, что по рейтингам сериалам не тягаться. И может конечно в этом всё дело. Я не знаю и не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7570 : 15-Июня-2016 23:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7571 : 15-Июня-2016 23:34 » |
|
Не смогла не зайти и не написать. Кто уже слышал, что Алишу номинировали на Эмми? Это правда? За роль в БХМ? Серьёзно?!!! Наверное вообще ничего в жизни...или киноиндустрии....или популярности...или.... короче перестала я в чём-то понимать смысл и упустила где-то нить. это не номинация на эмми - открыт первый раунд голосования телеакадемиков.. по итогам первого раунда будут определены номинанты на премию.. сомневаюсь, что у алиски хоть какой то шанс попасть в их число.. слишком уж там большая конкуренция.. Да она там где-то в шестом десятке болтается. Тут даже шанса на то, чтобы шанс появился, нет никакого. Съёмки 2-го сезона БХМ, наконец, закончились... Может, до начала съёмок третьего сезона она ещё где-нибудь снимется *мечтательно*. Ходили слухи, что она в перезапуск "Интервью с вампиром" прослушивалась...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7572 : 16-Июня-2016 05:11 » |
|
Да она там где-то в шестом десятке болтается. Тут даже шанса на то, чтобы шанс появился, нет никакого. Печально, но вполне прогнозируемо. Съёмки 2-го сезона БХМ, наконец, закончились... Может, до начала съёмок третьего сезона она ещё где-нибудь снимется *мечтательно*. Ходили слухи, что она в перезапуск "Интервью с вампиром" прослушивалась... Только закончились? Я думала уже давно закончили, честно говоря. Аааа, так вот почему она где-то (до сих пор не знаю где конкретно) тусила на вечеринке, пока Элайза но Коне "всеми силами пыталась слинять из сериала")))) Ох, кто же об этом не мечтает. После всей этой шумихи, я как-раз и рассчитывала, что заметят, какой бриллиант пропадает почём зря.Если бы она в "Интервью" снялась было бы вообще зашибись. А планируется перезапуск в виде чего? Фильма? Или сериала надумали снимать? Я только "за". Вполне резонно. И тема огромадна, помимо самого "Интервью". Там ведь столько всего про историю Лестата.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7573 : 16-Июня-2016 08:44 » |
|
Фильм планируется с Джаредом Лето в роли Лестата. Но по поводу Алиши, это только слухи.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #7574 : 17-Июня-2016 15:03 » |
|
webmed, спасибо за разъяснение. А в какой номинации? Кто конкуренты?
Согласна. Шансов у неё маловато. Да ещё не могу понять, какого.. они выставили в номинации еёё роль в БХМ, а не в Сотне, которая в разы популярнее стала из-за резонанса. Да и драматизма там хоть отбавляй. Да, согласна, что по рейтингам сериалам не тягаться. И может конечно в этом всё дело. Я не знаю и не понимаю.
ну если ее за бхм выставили, то номинация скорее всего в категории лид актриса драматического сериала.. а там в конкурентах такие монстры, что можно даже не дергаться о попадании в номинанты.. куда более популярная сказка несколько лет в двух категориях актрис выставляет по 2-3 штуки в категории и ни одна еще ни разу не получила номинацию.. про актеров я ваще молчу.. эмми награда корпоративная и академики как правило голосуют консервативно из года в год
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
|