MARiko
|
|
« Ответ #7530 : 23-Мая-2016 20:42 » |
|
Любимый Виктора )))))))))) В прошлых сериях показывали их знакомство ))))))))))) Бойфренд Стрэнда. Это его дом и яхта его. Селия и остальные в доме - его прислуга. Ээээ? Нуу, ок. Ок. Мне правда очень нравится пока. Обязательно посмотрю всё, что упустила и в этом сериале, и в оригинале.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7531 : 23-Мая-2016 20:42 » |
|
Эти "друзья" что, тоже находят, коллекционируют и пытаются излечить заражённых? Нет, верят в преображение и жизнь после смерти.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7532 : 23-Мая-2016 20:47 » |
|
Эти "друзья" что, тоже находят, коллекционируют и пытаются излечить заражённых? Нет, верят в преображение и жизнь после смерти. Почти угадала. Селия -это реинкарнация Хершела Грина)))) Кто-то ведь в теме про его ферму и сарай? Эта тётенька ку-ку. Полностью. Она так всех прикончит....Пора бежать. Ещё и Нику мозг так неслабо промывает.
|
|
« Последнее редактирование: 23-Мая-2016 20:49 от Mar »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7533 : 23-Мая-2016 20:47 » |
|
Мне правда очень нравится пока. Обязательно посмотрю всё, что упустила и в этом сериале, и в оригинале.
Обязательно посмотри!!!))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7534 : 23-Мая-2016 20:48 » |
|
Как думаете, могла Селия сама захотеть, чтобы Мэдисон ее закрыла в подвале?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7535 : 23-Мая-2016 20:49 » |
|
Представляете как наши три красавицы бедняге Стрэнду мозгт выносить станут?? )))
Ну не знаю, не знаю... Офелия будет оплакивать отца по-любому, но не думаю что Медисон будет в открытую убиваться из-за Ника и Тревиса. Скорее напьется на пару со Стрендом. А Алиша на брата обиделась и по-моему очень сильно. Я про то, что Мэдисон постоянно одеяло на себя тянет и привыкла всех строить, Офелия, вполне вероятно, в истерику плавно переходящую в депрессию впадёт, ну а за Алишей вообще глаз да злаз нужен, чтоб опять неприятности на свою пятую точку не нашла.))) И Стрэнду придётся во всём этом вариться.
|
|
« Последнее редактирование: 23-Мая-2016 20:51 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7536 : 23-Мая-2016 20:50 » |
|
Эти "друзья" что, тоже находят, коллекционируют и пытаются излечить заражённых? Нет, верят в преображение и жизнь после смерти. Почти угадала. Селия -это реинкарнация Хершела Грина)))) Кто-то ведь в теме про его ферму и сарай? Эта тётенька ку-ку. Полностью. Она так всех прикончит....Пора бежать. Ещё и Нику мозг так неслабо промывает. Нифига. Хэршел свято верил, что найдут лекарство, а Селия, что эти люди переродились и стали вроде как бессмертными.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7537 : 23-Мая-2016 20:52 » |
|
Стрэнда вообще не узнаю. Такой брутал был последний раз, когда я его видела. А вот Дэниел, несмотря на какую-то паранойю, зрит в корень. Может ошибаюсь.
Ох, ошибаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 23-Мая-2016 20:58 от Mar »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7538 : 23-Мая-2016 20:54 » |
|
Нифига. Хэршел свято верил, что найдут лекарство, а Селия, что эти люди переродились и стали вроде как бессмертными. Согласна. У него были более логичные и благородные помыслы. Просто параллель небольшая выстроилась. Она не издохла конечно ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7539 : 23-Мая-2016 20:59 » |
|
Она не издохла конечно ещё?
Такая издохнет, как же... Жду новой встречи. Судя по промо, следующая серия будет целиком скитаниям Ника посвящена.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7540 : 23-Мая-2016 21:04 » |
|
Она не издохла конечно ещё?
Такая издохнет, как же... Жду новой встречи. Судя по промо, следующая серия будет целиком скитаниям Ника посвящена. Я не против. Что-то он мне в этой серии понравился. Да и раньше нравился. А Крис смотрю тоже совсем кукушечкой поехал. Только не думала, что так круто, чтобы ребёнка в заложники брать.
|
|
« Последнее редактирование: 23-Мая-2016 21:06 от Mar »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7541 : 23-Мая-2016 21:11 » |
|
*озарение* Я вспомнила, где видела эту Селию! Эта актриса играла бабушку Сантаны Лопес в "Хоре", которая её не смогла принять. Алилуйя, мой склероз отступил)))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7542 : 23-Мая-2016 21:13 » |
|
Я не против. Что-то он мне в этой серии понравился. Да и раньше нравился.
Меня как-то напрягает его это побатимство с ходячими. И КАК можно было бросить мать и сестру?? Бдлин, какая бы ни была, но это ведь его семья. Непонимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7543 : 23-Мая-2016 21:14 » |
|
*озарение* Я вспомнила, где видела эту Селию! Эта актриса играла бабушку Сантаны Лопес в "Хоре", которая её не смогла принять. Алилуйя, мой склероз отступил)))
Ещё она в "Фостерах" играла. Биологичкскую бабушку Марианны и Хесуса.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7544 : 23-Мая-2016 21:19 » |
|
Ещё она в "Фостерах" играла. Биологичкскую бабушку Марианны и Хесуса. Точно-точно! Где ты была раньше, когда я спрашивала? Может я перепутала (нужно уточнить) и именно оттуда её и помню. Помню, что где-то её видела и точно бабушкой была)))
|
|
|
|
|
|
|
|