Yeska
|
|
« Ответ #7515 : 23-Мая-2016 20:24 » |
|
Ершик, тебе понравилась серия?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7516 : 23-Мая-2016 20:25 » |
|
А чё, Трэвис без обуви что ли побежал в догонку за Крисом?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7517 : 23-Мая-2016 20:26 » |
|
Какая серия ...психоделическая. Все сошли с ума... Но как кризис завернули! Все ожидали, что Стренд с Медисон рано или поздно схватятся, а ты ж поди! И прощание Алиши с Виком, не смотря на "это моя чертова лодка". А чё, Трэвис без обуви что ли побежал в догонку за Крисом?
Ага, в светленьких шерстяных носочках)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7518 : 23-Мая-2016 20:29 » |
|
Ага, в светленьких шерстяных носочках))) О, как спешил))) Пока ноги не показали, не поняла чего он хромает.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7519 : 23-Мая-2016 20:31 » |
|
Ершик, тебе понравилась серия?
Ага . Теперь не знаешь, что и думать. Вот бы эти три линии Мэдисон/Стрэнд/Алиша/Офелия-Ник-Трэвис/Крис теперь параллельно вели. А в финале они бы встретились (те, кто дожил)
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7520 : 23-Мая-2016 20:32 » |
|
Своего? Оо Кто? Виктор? Да. Кого убил Виктор? Я наверное не так поняла. Кто был Томас?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7521 : 23-Мая-2016 20:33 » |
|
Ага . Теперь не знаешь, что и думать. Вот бы эти три линии Мэдисон/Стрэнд/Алиша/Офелия-Ник-Трэвис/Крис теперь параллельно вели. А в финале они бы встретились (те, кто дожил) Так наверное так и будет ... Рано им в следующей серии встречаться-то еще )))))) Только ждать нам дооолллллго ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7522 : 23-Мая-2016 20:33 » |
|
Да. Кого убил Виктор? Я наверное не так поняла. Кто был Томас?
Да, он Томаса убил
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7523 : 23-Мая-2016 20:34 » |
|
Я Ника "в гриме" даже не узнала. Подумала, что новый персонаж какой-то приехал))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7524 : 23-Мая-2016 20:35 » |
|
Да, он Томаса убил Кто такой Томас? Я знаю только, что в предыдущей серии ему крупно не повезло и его тяпнули за руку.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7525 : 23-Мая-2016 20:36 » |
|
Представляете как наши три красавицы бедняге Стрэнду мозгт выносить станут?? )))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7526 : 23-Мая-2016 20:37 » |
|
Да, он Томаса убил Кто такой Томас? Я знаю только, что в предыдущей серии ему крупно не повезло и его тяпнули за руку. Любимый Виктора )))))))))) В прошлых сериях показывали их знакомство )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7527 : 23-Мая-2016 20:37 » |
|
Да, он Томаса убил Кто такой Томас? Я знаю только, что в предыдущей серии ему крупно не повезло и его тяпнули за руку. Бойфренд Стрэнда. Это его дом и яхта его. Селия и остальные в доме - его прислуга.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7528 : 23-Мая-2016 20:39 » |
|
Николас крут как никогда!!! Уау. Эти "друзья" что, тоже находят, коллекционируют и пытаются излечить заражённых?
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7529 : 23-Мая-2016 20:41 » |
|
Своего? Оо Кто? Виктор? Да. Кого убил Виктор? Я наверное не так поняла. Кто был Томас? Виктору партнером, а Селии названный сын. Она была экономной фазенды Эбегейлов и получается, заодно няней Томасу. Представляете как наши три красавицы бедняге Стрэнду мозгт выносить станут?? )))
Ну не знаю, не знаю... Офелия будет оплакивать отца по-любому, но не думаю что Медисон будет в открытую убиваться из-за Ника и Тревиса. Скорее напьется на пару со Стрендом. А Алиша на брата обиделась и по-моему очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|