Kawik
|
|
« Ответ #7500 : 23-Мая-2016 19:47 » |
|
У Алиши большими буквами на лице написано: "Предатель". Не быстро ли Селию слили?
Главное она сделала - поселила раздор между Ником и матерью.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7501 : 23-Мая-2016 19:48 » |
|
Дэниель точно того ? .... Жаль что-то мне с ним расставаться
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7502 : 23-Мая-2016 19:49 » |
|
Главное она сделала - поселила раздор между Ником и матерью.
Согласна
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7503 : 23-Мая-2016 19:50 » |
|
Ну что ... Серия мне понравилась. Что-то я вообще на одном дыхании ее посмотрела )) Теперь блин ждать до августа...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7504 : 23-Мая-2016 19:50 » |
|
О, так вы об этом говорили. Я кажется теперь знаю откуда были те видео с Алишей и другими актёрами. Я про местоположение с факелами.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7505 : 23-Мая-2016 19:53 » |
|
А я знаю эту актрису. Селия которая. Где же я её видела
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7506 : 23-Мая-2016 19:54 » |
|
Дэниель точно того ? .... Жаль что-то мне с ним расставаться
Нам показали два разных подвала и Селии с Луисом там не было, где Даниэл устроил филиал инферно. В общем, пока железных доказательств не будет, говорить о смерти Салазара преждевременно. О, так вы об этом говорили. Я кажется теперь знаю откуда были те видео с Алишей и другими актёрами. Я про местоположение с факелами.
Да-да, те видео от Мерседес)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7507 : 23-Мая-2016 19:56 » |
|
Нам показали два разных подвала и Селии с Луисом там не было, где Даниэл устроил филиал инферно. В общем, пока железных доказательств не будет, говорить о смерти Салазара преждевременно.
То есть и Селия и Луис еще где-то значит живы. Так?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7508 : 23-Мая-2016 19:58 » |
|
Чего она на него так наехала? Может я не так поняла, но он убил своего сына, который был укушен? Правильно?
Алисия весьма хороша. А У Ника наконец волосы более-менее в порядке, пусть и прилизанные)
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7509 : 23-Мая-2016 20:00 » |
|
То есть и Селия и Луис еще где-то значит живы. Так?
Я имела ввиду только Салазара, а про подвалы сказала, потому что обратила внимание на то, что Луиса там не было. Как и разорванной ткани от одежды Селии. Чего она на него так наехала? Может я не так поняла, но он убил своего сына, который был укушен? Правильно?
Алисия весьма хороша. А У Ника наконец волосы более-менее в порядке, пусть и прилизанные)
Своего? Оо Кто? Виктор?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7510 : 23-Мая-2016 20:04 » |
|
Я имела ввиду только Салазара, а про подвалы сказала, потому что обратила внимание на то, что Луиса там не было. Как и разорванной ткани от одежды Селии.
Я тоже заметила, что не показали в этот момент Луиса и Селию. И вот что теперь думать ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7511 : 23-Мая-2016 20:04 » |
|
Да что с Сальвадором такое? Не узнаю старика...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7512 : 23-Мая-2016 20:21 » |
|
Да что же это такое. Именно, когда хочешь посмотреть что-то буквально все вспоминают о твоём существовании и не дают отдохнуть. А вот когда было свободное время - неее. Закон подлости.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7513 : 23-Мая-2016 20:21 » |
|
Да что же это такое. Именно, когда хочешь посмотреть что-то буквально все вспоминают о твоём существовании и не дают отдохнуть. А вот когда было свободное время - неее. Закон подлости.
Опять отвлекают?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7514 : 23-Мая-2016 20:22 » |
|
Какая серия ...психоделическая. Все сошли с ума...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
|