MARiko
|
|
« Ответ #7410 : 22-Мая-2016 17:07 » |
|
Народ, а я так понимаю никто не будет смотреть 4 сезон, да?
Подожди и задай этот вопрос перед премьерой 4-го сезона. Если Алиша будет там хоть на секунду периодически появляться, то все как миленькие, поджав хвосты, поползут смотреть)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7412 : 22-Мая-2016 17:21 » |
|
Крэк на то и крэк Но, блин с татушками вообще 100 % попадание. Точно. Татушки - это пять баллов))) Хи лавз ми, Ши лавз ми. И Кларк не выдержала такого объёма чувств к себе и бултых в воду))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7413 : 22-Мая-2016 17:23 » |
|
Я кстати заметила в рекламе к "Навстречу шторму" ещё одну актрису. Скажите, что глаза меня не обманывают и это "жёнушка Рика Граймса"? А вот и моя долгожданная "гроза в начале мая" стучится в окно)))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7414 : 22-Мая-2016 17:25 » |
|
Я кстати заметила в рекламе к "Навстречу шторму" ещё одну актрису. Скажите, что глаза меня не обманывают и это "жёнушка Рика Граймса"? Да, это она как ее там в ХМ, Лора?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7415 : 22-Мая-2016 17:40 » |
|
Это ещё что. Я недавно смотрела "Жинь прекрасна" и к своему огромному удивлению обнаружила там Октавию, Эмори и .... мамашу Монти
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7416 : 22-Мая-2016 17:59 » |
|
Да, это она как ее там в ХМ, Лора? Лори) Это ещё что. Я недавно смотрела "Жинь прекрасна" и к своему огромному удивлению обнаружила там Октавию, Эмори и .... мамашу Монти Оп-па-па. А я ведь этот фильм не так давно, правда мельком, видела...И никого из этих актёров не признала. НУ, если поднапрячься, разве что мамашу Монти припоминаю. Но тогда я ещё не знала, что она в Сотне играет.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7417 : 22-Мая-2016 18:17 » |
|
Народ, а я так понимаю никто не будет смотреть 4 сезон, да?
Я скорее всего буду)) Мне тоже интересно, что там с этими электростанциями замутят)))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7418 : 22-Мая-2016 18:18 » |
|
Если рассматривать послужные списки актеров-сотенцев, то с удивлением узнаешь, что видел их не раз и не два А то и в одних и тех же проектах. Сейчас Перси Джексона первого качаю, так там Эмори, Окти и Бекка/Эйли в роли Геры))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7419 : 22-Мая-2016 18:29 » |
|
Если рассматривать послужные списки актеров-сотенцев, то с удивлением узнаешь, что видел их не раз и не два А то и в одних и тех же проектах. Сейчас Перси Джексона первого качаю, так там Эмори, Окти и Бекка/Эйли в роли Геры))
Про Мари в курсе. А про остальных не знала. Да, ты права. Такое часто бывает, что с удивлением обнаруживаешь своего любимого или знакомого по сериалу актёра в старом фильме, который казалось бы досконально знаешь и много раз смотрел.
|
|
« Последнее редактирование: 22-Мая-2016 18:30 от Mar »
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7420 : 22-Мая-2016 18:32 » |
|
Да, ты права. Такое часто бывает, что с удивлением обнаруживаешь своего любимого или знакомого по сериалу актёра в старом фильме, который казалось бы досконально знаешь и много раз смотрел.
Или наоборот)) в грядущей Планете обезьян Нико, Густус и Синклер снялись.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7421 : 22-Мая-2016 18:38 » |
|
Или наоборот)) в грядущей Планете обезьян Нико, Густус и Синклер снялись. Нууу, в грядущих проектах я думаю нас много прекрасных сюрпризов ждёт. Может и Элайза с Алишей в какой-нибудь полнометражке пересекутся
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7422 : 22-Мая-2016 18:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7423 : 22-Мая-2016 19:27 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7424 : 22-Мая-2016 20:23 » |
|
Ну что, Мэр, посмотрела Навстречу шторму? ))
|
|
|
|
|
|
|
|