Orsha111
|
|
« Ответ #7350 : 21-Мая-2016 12:18 » |
|
А вот слов "я тебя люблю" мы от неё так и не дождались.... Если я не ослышалась, то их произнесла ИМЕННО Лекса перед расставанием. Нет. Это Кларк сказала. Причём фразу вставили уже потом при переозвучке. По этому у Лексы никакой реакции на лице, а Кларк вообще со спины показана.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7351 : 21-Мая-2016 12:22 » |
|
Меня всё-ещё терзает вопрос по поводу чипа. Наша гоп-компания опять попрётся к Луне? Неужели больше чернокровых на Земле не осталось? Да и наКуя это уже, если через несколько месяцев сем п...ц настанет? Ещё интересно в чём смысл Командующего? Чтобы боевая мощь землян не разбрелась? А вот интересно, что они будут делать. Хочу взглянуть на всю творящуюся хрень со стороны рядового землянина. О чём он думает...
Индру я в этой серии не увидела. Может была в предыдущей? Так что с ней?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7352 : 21-Мая-2016 12:25 » |
|
А вот слов "я тебя люблю" мы от неё так и не дождались.... Если я не ослышалась, то их произнесла ИМЕННО Лекса перед расставанием. Нет. Это Кларк сказала. Причём фразу вставили уже потом при переозвучке. По этому у Лексы никакой реакции на лице, а Кларк вообще со спины показана. А я подумала, что это Лекса сказала, потому что на неё камера была направлена. Я этот момент вообще не поняла. Несколько раз пересматривала даже. Нужно ещё с сабами глянуть. Спасибо за разъяснение. Видимо в оригинале и только по голосу это можно понять)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7353 : 21-Мая-2016 12:27 » |
|
Индру я в этой серии не увидела. Может была в предыдущей? Так что с ней?
Да что с ней... На кресте болтается. Кейн же сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7354 : 21-Мая-2016 12:46 » |
|
Спасибо всем за вчерашний вечер и просмотр!!! Было реально круто, интересно, весело и вообще душевно !))) Может быть нам устраивать так периодические просмотры каких-нибудь сериалов - серий ? )))))))) Вместе-то вот как у нас здорово получается ))))))
Почему бы и нет. Но в следующий раз более организованно. А не так, что один уже посмотрел, второй смотрит, третий только качает, а четвёртый не в курсе, что перевод вообще вышел. БХМ в понедельник. Только время надо определить)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7355 : 21-Мая-2016 13:40 » |
|
Да что с ней... На кресте болтается. Кейн же сказал. Но вот жива ли? А какие они все весёлые на вечеринке были))) Кроме одного товарища. Прям все фф по Элисии на его лице отразилисьМне правда интересно, что они будут делать с грядущем Армагеддоном. Неужели опять смогут выпутаться? Или их кончиной сериал и закончится. О, или, как я раньше говорила, окажется, что всё ЭТО Кларк привиделось во сне...Просыпается она значит где-нибудь в психушке)))....и финал БХМ в понедельник. Только время надо определить))) Да-да, давайте. Только нужно последнюю серию посмотреть. Вы меня заинтриговали этим их "прибежищем" новым.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7356 : 21-Мая-2016 13:48 » |
|
Смотрю я сейчас "Белый шквал". И вспомнилось мне, что я так и не посмотрела какой-то подобный фильм с Алишей. Пошла на её страницу в Вики, вспомнить, и так по сердцу садануло, когда увидела Сотня 2014-2016....(((
Пошла качать "Навстречу шторму" и успокаиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7357 : 21-Мая-2016 14:16 » |
|
Мне правда интересно, что они будут делать с грядущем Армагеддоном. Неужели опять смогут выпутаться? Или их кончиной сериал и закончится. О, или, как я раньше говорила, окажется, что всё ЭТО Кларк привиделось во сне...Просыпается она значит где-нибудь в психушке)))....и финал Угу, или все это компьютерная симуляция и на деле год 2058)))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7358 : 21-Мая-2016 16:00 » |
|
Да что с ней... На кресте болтается. Кейн же сказал. Но вот жива ли? КТО? Индра?? Ну ты даёшь...жива, конечно. Так просто её на Тот Свет не отправить.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7359 : 21-Мая-2016 16:22 » |
|
БХМ в понедельник. Только время надо определить)))
Я за )))) Определяйтесь, когда ))) Вечером думаю )) И да, начнем смотреть все одновременно
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7360 : 21-Мая-2016 16:28 » |
|
По мне, так отстойный финал. Все эти рычаги, нажимаемые на последней секунде и полностью вырубающие нехороший ИИ. Детский сад какой-то. И так...бонально. Ну и, раумеется, Кларк мир в очередной раз то спасает, НО НЕ СОВСЕМ (вот это ПОВОРОТ!). Каждый сезон он будут за новой угрозой гоняться и "мы что-нибудь придумаем, как всегда" воротить.
Это конечно все по-детски, и ты права, банально. Но я ждала просто еще хуже того, что было. Настраивала себя изначально, что буду плеваться от того, что смотрю. А то, что увидела ... Вообщем, лучше, чем было в предыдущих нескольких сериях однозначно.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7361 : 21-Мая-2016 16:32 » |
|
Финал отличный! Не знаю, что там все так жаловались. Думала будет хуже. Я лично довольна. Как все и хотели, Онтари - минус. Пайк - минус. Вот это было неожиданно. Хоть, Окти ещё с первой минуты серии кидала на него убийственные взгляды, но это было правда из-под тишка. Вот бы ещё по братцу так прошлась))) Но, я и так довольна, хоть Окти сохранили в характере.И хоть один человек помнит, что было "пару дней" назад и не забыл. Согласна Огромное Спасибо Роту, что мы не увидели сопливого прощания. Сделал так, что мы можем увидеть Лексу опять Жду подписания контракта с Алишей (Как я и говорила,физически, это уже не то, но я на всё согласная, если Кларк будет верна) Вот правда благодарна! Неплохо обыграл. Не вижу тут правда никаких мифических 2-х концовок...))) И опять же поддерживаю и согласна Ешка, я решила, что мемуаров не будет. Слишком много накатала сперва. Не смогу столько воспроизвести на клаве))) Да и вырубило меня КОНКРЕТНО после Эффектного появления Лексы. Но будут выдержки. И куча вопросов по серии, и постепенный разбор)
Ешка поняла )) Ничего страшного, постепенно все обговорим ))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7362 : 21-Мая-2016 16:38 » |
|
БХМ в понедельник. Только время надо определить)))
Я за )))) Определяйтесь, когда ))) Вечером думаю )) И да, начнем смотреть все одновременно Я тоже в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7363 : 21-Мая-2016 16:45 » |
|
Я тоже в теме.
Ершик !! Ура !!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7364 : 21-Мая-2016 16:45 » |
|
КТО? Индра?? Ну ты даёшь...жива, конечно. Так просто её на Тот Свет не отправить. А я так и недосмотрела вчера предыдущие серии Начала...но меня прервал процесс последней Когда ты там смотришь? Вроде в среду вместе с Фринчиком) Мне бы взять себя в руки, и выложить хоть все накопившиеся вопросы по серии. Но неееет...сегодня не осилю))))
|
|
|
|
|
|
|
|