Kawik
|
|
« Ответ #7230 : 20-Мая-2016 21:22 » |
|
Все можно, да? Heda is back!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20-Мая-2016 21:27 от Kawasaki »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7231 : 20-Мая-2016 21:26 » |
|
НАКОНЕЦ-ТО !!!! УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7232 : 20-Мая-2016 21:27 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7233 : 20-Мая-2016 21:30 » |
|
*сдавленный писк* Почему мне хочется курить? Я ведь не курю...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7234 : 20-Мая-2016 21:30 » |
|
Посмотрела только пол серии. Уж очень я тщательно и въедливо обычно просматриваю. С перемотками и пересмотрами по две тысячи раз. И уже накатала в блокноте целый роман))) Там больше вопросов, чем замечаний. Не знаю на куя я это делаю и кому это будет интересно. Но, если интересно, то поднапрягусь и выложу потом всё-таки свои первые впечатления.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7235 : 20-Мая-2016 21:31 » |
|
А я вот наоборот после серии забыла, что я курю )))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7236 : 20-Мая-2016 21:31 » |
|
Как хорошо иметь медика в семье. Давай, Эбби, покромсай её на ремни.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7237 : 20-Мая-2016 21:32 » |
|
Посмотрела только пол серии. Уж очень я тщательно и въедливо обычно просматриваю. С перемотками и пересмотрами по две тысячи раз. И уже накатала в блокноте целый роман))) Там больше вопросов, чем замечаний. Не знаю на куя я это делаю и кому это будет интересно. Но, если интересно, то поднапрягусь и выложу потом всё-таки свои первые впечатления.
Интересно !! Выкладывай обязательно !! Я что, зря что ли тебе блокнот с ручкой дала ? )))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7238 : 20-Мая-2016 21:32 » |
|
Потому что этот сериал открывает невиданные ранее горизонты))) Я, например, раньше столько не курила и уж точно не эксперементировала с алкоголем)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7239 : 20-Мая-2016 21:32 » |
|
Чёт я не поняла, где грудь Онтари??
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7240 : 20-Мая-2016 21:33 » |
|
Как хорошо иметь медика в семье. Давай, Эбби, покромсай её на ремни.
Твоя мечта сбывается
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7241 : 20-Мая-2016 21:33 » |
|
Интересно !! Выкладывай обязательно !! Я что, зря что ли тебе блокнот с ручкой дала ? ))))))) Вы все задолбаетесь читать это. Я же буквально на каждую минуту имею что сказать. Всё. Пошла дальше смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7242 : 20-Мая-2016 21:34 » |
|
Ты разве ее не увидела ?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7243 : 20-Мая-2016 21:34 » |
|
Ого... помню, я точно так же вручную надувной матрас накачивала.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7244 : 20-Мая-2016 21:34 » |
|
Уот?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|