MARiko
|
|
« Ответ #7170 : 20-Мая-2016 20:38 » |
|
Ого, Кейн живой. ГДЕ ИНДРА?? *прикрывшая его своим телом*
Только не говорите, что последнего русского землянина тоже в расход отправили.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7171 : 20-Мая-2016 20:38 » |
|
Кларк: "Я должна сделась это" Эбби: "Да не вопрос. Ты же не думала, что я отправлю на это, почти наверняка, смертельное дело, кого-то кроме единственной дочери?"
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7172 : 20-Мая-2016 20:39 » |
|
Кларк: "Я должна сделась это" Эбби: "Да не вопрос. Ты же не думала, что я отправлю на это, почти наверняка, смертельное дело, кого-то кроме единственной дочери?"
Ершик, ну а что ей еще оставалось делать ... Тут у Эбби не было выбора
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7173 : 20-Мая-2016 20:40 » |
|
Ммммм, брутальный Джаспер, таскающий Харпер за волосы. Не парень - а мечта, просто.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7174 : 20-Мая-2016 20:41 » |
|
Так. Мне нужен блокнот, чтобы потом обзор накатать, если желание будет.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7175 : 20-Мая-2016 20:41 » |
|
Ммммм, брутальный Джаспер, таскающий Харпер за волосы. Не парень - а мечта, просто.
Ты еще не видела, как он будет есть мороженое
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7176 : 20-Мая-2016 20:41 » |
|
Ершик, ну а что ей еще оставалось делать ... Тут у Эбби не было выбора Ну, как бы себя вместо родной кровинушки предложить. Или этогго лося Беллами, который, наверняка, физически более выносливей Кларкуши.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7177 : 20-Мая-2016 20:42 » |
|
Ну это же Кларк! Ей если что взбредет, пушкой не выбьешь))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7178 : 20-Мая-2016 20:42 » |
|
Так. Мне нужен блокнот, чтобы потом обзор накатать, если желание будет.
Держи
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7179 : 20-Мая-2016 20:44 » |
|
Так...перекачка крови в полевых условиях с помощью "всего необходимого из аптечки Эбби" стартовала...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7180 : 20-Мая-2016 20:44 » |
|
Ну, как бы себя вместо родной кровинушки предложить. Или этогго лося Беллами, который, наверняка, физически более выносливей Кларкуши.
Не думаю, чтобы она или Белл что-то бы в ГС сделали. Да и ты представляешь себе встречу Белла и Лексы ?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7181 : 20-Мая-2016 20:45 » |
|
Где они масло взяли?? Там что, кухня в соседней комнате???
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7182 : 20-Мая-2016 20:47 » |
|
Ты думаешь, что масло подсолнечное ? Они напомнили мне Аннушу, которая уже разлила подсолнечное масло Думаю, что это масло от поставок Луны ))) С ее нефтяной вышки
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7183 : 20-Мая-2016 20:47 » |
|
Ну, как бы себя вместо родной кровинушки предложить. Или этогго лося Беллами, который, наверняка, физически более выносливей Кларкуши.
Не думаю, чтобы она или Белл что-то бы в ГС сделали. Да и ты представляешь себе встречу Белла и Лексы ? При чём тут Лекса?? Я не пойму, с какого перепуга они решили, что в ГС должна коммандироваться именно Кларк? Эбби, наприсер там была и знает что так и как. Спма бы и вызвалась.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7184 : 20-Мая-2016 20:48 » |
|
А светильники? Масляный светильник куда практичней самой толстой свечки))
|
|
|
|
|
|
|
|