Yeska
|
|
« Ответ #7155 : 20-Мая-2016 20:29 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7156 : 20-Мая-2016 20:29 » |
|
Хвала Небесам Кларк этот безобразие быстро пресекла. ААААААААА Беллами тыкает а будущую свекровь своей пуколкай... Ану, руки убрал.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7157 : 20-Мая-2016 20:29 » |
|
Качаю с кинозала. Там уже давно и колд, и саншайн и ещё какой-то киноголос.... Качаю, жду, песенки пою
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7158 : 20-Мая-2016 20:30 » |
|
Эбби посыпет голову пеплом и каится во всех своих грехах... Какая душещипательная сцена.
Мне очень понравилась, как Пейдж тут сыграла. Прямо самой плакать захотелось от этой сцены.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7159 : 20-Мая-2016 20:31 » |
|
А у Рианнон отличная роль в этой серии. Лежи тионько в уголке и труп изображай. Можно даже вздремнуть под шумок.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7160 : 20-Мая-2016 20:32 » |
|
Ёрш, ты тоже не можешь без перерывов и не отвлекаясь смотреть?)))
О, вот и смертушка пришла скачалось! И пары минут не прошло. Пойду последнюю сигарету выкурю.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7161 : 20-Мая-2016 20:32 » |
|
А у Рианнон отличная роль в этой серии. Лежи тионько в уголке и труп изображай. Можно даже вздремнуть под шумок.
Ты дальше смотри ))))) Минут через 10-15 у тебя будет другая реакция
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7162 : 20-Мая-2016 20:33 » |
|
"Всё, что понадобится, есть в твоей аптечке". ШТА???
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7163 : 20-Мая-2016 20:33 » |
|
Пойду последнюю сигарету выкурю.
Ой, я что-то после просмотра забыла это сделать
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7164 : 20-Мая-2016 20:34 » |
|
Ты дальше смотри ))))) Минут через 10-15 у тебя будет другая реакция Ну, скажи мне, что они ПОГЛУМЯТСЯ над трупом. Ну пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7165 : 20-Мая-2016 20:34 » |
|
Ну, скажи мне, что они ПОГЛУМЯТСЯ над трупом. Ну пожалуйста...
Ершик, я с твоих комментов уже на полу Ну если то, что они сделают, назвать так ... То ДА
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7166 : 20-Мая-2016 20:35 » |
|
Ого, Кейн живой. ГДЕ ИНДРА?? *прикрывшая его своим телом*
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7167 : 20-Мая-2016 20:37 » |
|
Ты дальше смотри ))))) Минут через 10-15 у тебя будет другая реакция Ахаха. Я в предвкушении.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7168 : 20-Мая-2016 20:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7169 : 20-Мая-2016 20:37 » |
|
Ого, Кейн живой. ГДЕ ИНДРА?? *прикрывшая его своим телом*
Только не спойлерить, только не спойлерть
|
|
|
|
|
|
|
|