MARiko
|
|
« Ответ #7050 : 19-Мая-2016 21:39 » |
|
Ёрш, ты чего напугала. Нет там такого твита. По-прежнему молчит аки рыба. А вот это вот ЧТО ТАКОЕ? Называется - приехали)))
|
|
« Последнее редактирование: 19-Мая-2016 21:48 от Mar »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7051 : 19-Мая-2016 21:45 » |
|
Так это фейк чтоли??
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7052 : 19-Мая-2016 21:47 » |
|
Ты это прям на его странице видела? Или фото откуда-то взяла? Потому что я прямо сейчас на его странице была и ничего нового он не написал. Последний твит от 24-го "Жизнь и Смерть Лексы" называется. Даже лайки не ставит с 3-го.
|
|
« Последнее редактирование: 19-Мая-2016 21:49 от Mar »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7053 : 19-Мая-2016 21:48 » |
|
Нууу, хоррором я бы это не назвала, скорее похоже на Сумерки, со своими элементами и сюжетом. Я вообще хотела просто глянуть и начать читать Воронку. А в итоге уже дочитываю))) Плюс я теперь знаю о существовании серии книг) Я про другой она его зимой выкладывала https://ficbook.net/readfic/4017966А первую книгу из интереса прочитала... "Сумерки" для взрослых Так это фейк чтоли?? Джейс с марта не писал в тви.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7054 : 19-Мая-2016 21:50 » |
|
А вот это вот ЧТО ТАКОЕ? Называется - приехали))) Если это тот The Sun о котором думаю, то это та еще "желтая" пресса.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7055 : 19-Мая-2016 21:53 » |
|
Ах, вот ты о чём. Спасибо, это я тоже почитаю попозже) Может, вдруг, и напугаюсь))) Честное слово, все Авторы на фикбуке сегодня и вчера будто взбесились и начали выкладывать главы, как перед смертью от засухи))) Наверное боятся, что после серии вдохновение и желание писать пропадут.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7056 : 19-Мая-2016 21:55 » |
|
Если это тот The Sun о котором думаю, то это та еще "желтая" пресса. Ты меня расстраиваешь. А я уже собиралась за шампанским бежать. А кто-нибудь в курсе Боб подписал новый контракт? И остальные актёры? Или это будет известно после выхода серии? Я знаю только про Элайзу и вроде как Линдси подписала, правда неизвестно на сколько серий.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7057 : 19-Мая-2016 21:58 » |
|
Если это тот The Sun о котором думаю, то это та еще "желтая" пресса. Ты меня расстраиваешь. А я уже собиралась за шампанским бежать. Ну что поделать))) Думаю, сейчас много фейков появится связанных с "уходом" актеров, режиссеров, сценаристов и т.д. Так что радоваться преждевременно. А кто-нибудь в курсе Боб подписал новый контракт? И остальные актёры? Или это будет известно после выхода серии? Я знаю только про Элайзу и вроде как Линдси подписала, правда неизвестно на сколько серий.
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7059 : 19-Мая-2016 22:16 » |
|
Слышала я про этот сериал. Давно ещё. И как тебе, Кавик? Он позитивный, не напряжный?
А я в ожидании финальной серии буду смотреть пропущенные серии. Вооот.. дотянула называется до последнего, мазохистка хренова. Как будто мне одной серии боли маловато на день)))
|
|
« Последнее редактирование: 19-Мая-2016 22:23 от Mar »
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7060 : 19-Мая-2016 22:21 » |
|
7 серия из 13 залпом)) Правда, мне как обычно больше запали второстепенные персонажи, нежели те, вокруг которых и закручивается сюжет
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7061 : 19-Мая-2016 22:26 » |
|
Ого. Значит интересный и не навязчивый. У меня со второстепенными тоже так часто случается. Это от актёров зависит. И кто тебе там нравится? Всего 13-ть? Там же 2 сезона вроде. Они короткие или второй ещё не до конца вышел? По сколько минут серии?
А ещё я прямо перед просмотром финала посмотрю последнюю серию Фальсификации для набора позитивных эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7062 : 19-Мая-2016 22:32 » |
|
Ёрш, одолжишь мне свой квадрат Малевича на время после серии? Или самой пригодится?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7063 : 19-Мая-2016 22:39 » |
|
Ахаха, говорят, что в этом сезоне чип не уничтожат и Рот оставит интригу до 4-го сезона, чтобы помучились ещё годик. Ну что ж, я приблизительно этого и ожидаю. Наверняка всё останется в подвешенном состоянии, надо же как-то заманить всех на 4-й сезон. И вот это будет прикол, если Алиша-таки появится в 4-м сезоне, а все так радовались сокращению сезона. Вот тогда-то все и станут молить о продлении)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7064 : 19-Мая-2016 22:45 » |
|
Зашла на страницу Элайзы, а она вчера поздравляла с ДР свою сериальную маму Пейдж Турко. Как мило)
|
|
|
|
|
|
|
|