Удачно добраться до дома
Спасибо. Добралась. И даже закупилась к банкету)))
И тебе, Ешка, персонально:
Ага, типа хоррора и что удивительно - есть сюжет! А Розенталь, к сожалению, не прилагается.
Нууу, хоррором я бы это не назвала, скорее похоже на Сумерки, со своими элементами и сюжетом.
Я вообще хотела просто глянуть и начать читать Воронку. А в итоге уже дочитываю)))
Плюс я теперь знаю о существовании серии книг)
Просто, 3 сезон стартовал тоже в межсезонье. За сценарии еще вроде не садились
Ооо, когда они сядут за написание своего недосценария, я уверена, что узнают все. Поскольку опять станут постить свои фотографии из комнатки, где они ваяют шИдевр")))
Синопсис 4 сезона нифига не синопсис, а просто итог всех 3 сезонов. Руководство The CW издевается?
А то! Сидят и ржут все вместе со сценаристами Сотки. Наверное уже поп-корном запаслись в ожидании нашей реакции на финал.
В виде кирпича прямёхонько в мордашку. Или на голово. Точка прилёта "вдохновения" мне не важна
Я злая. Помидоров я чувствую мне теперь маловато будетЭтот сезон тоже сокращённый должен был быть. Но уже во время съёмок передумали.
Когда это? Пока снимали что ли? Разве это решается не до начала съёмочного процесса?
Ты думаешь, что рейтинги финалки ТАК сильно впечатлят канал, что они дадут добро ещё на несколько эпизодов?))))