И что она с ними делать потом будет, с такими? Все время держать в подвале? Они так-то вырваться могут ... Наверное ))
Может, она просто ждёт, когда все обратятся. Тогда и выпустит из подвала своих милых друзей.А потом съест один такой кругляшок, которыми людей в церкви потравила, и присоединится к весёлой компашке зомбаков. По мне,так чем не план??
Что-то не хочу, чтобы его сливали. Офелия тогда вообще останется одна. А я пока что персонажу Масон такого не желаю)) Я бы вообще пока никого не сливала бы во втором сезоне. Но это скорее всего не реально ))
Просто, если подумать,то кто ещё тогда?
Мэдисон практически неприкасаема. Она в группе явный лидер. Это всё равно,что слить Рика в оригинальных Ходячих.
Трэвис - навряд ли. Он весь такой мягкий и тряпошный сейчас. По этому, наверняка, покажут либо как он сломается
,либо как превратиться в циничного зомбоубийцу.
А на это время нужно. До конца сезона не успеют.
Ник - по нём основная зрительская аудитория тащится.
Любимых персов никогда так быстро не выводят.
Алиша - вот тут вопрос. Её перс в любимчиках зрителя, явно,не ходит
и очень многих раздражает
. К тому же у Мэдисон двое детей ( в условиях ЗА это непозволительная роскошь) Один останется, а гибель второго
может раскрыть её персонаж, сделать более сильной, безжалостной и далее по списку. Но, во первых, я даже не хочу этот вариант рассматривать, а во вторых, после всей этой шумихи вокруг "Сотни"
имя её сейчас на слуху - а это ещё один бонус привлечения внимания к сериалу.
Крис - это сейчас самое слабое звено. Из парня неизвестно кого делают.Толи начинающий маньяк
, то ли просто на голову отбитый
. Но из таких потом любят героев лепить. Да и Трэвису и так пришлось бывшую пристрелить. Смерть сына - это, как по мне явный перобор.
Офелия - её,вроде, в любовные интересы Нику
усиленно продвигают. К тому же в прошлом сезоне убили,аж два центральных женских персонажа. Если в этом погибнет женщина, это каким-то сексизмом попахивать будет
. Этот аргумент, кстати,и к Мэдисон с Алишей относится. Если кто и умрёт, то, вероятнее всего, это будет муЖЧына.
Ну и
Стрэнд... Убить второго гея
за сезон, да ещё и чёрного....Это уже из области фантастики. Да и основным персонажем он только в этом сезоне стал.
Вот и остаётся только
Дэниэл.