MARiko
|
|
« Ответ #6945 : 14-Мая-2016 20:25 » |
|
Конечно возьмём) Ерш, ты же не против третьего будешь? Будем до утра водить хороводы и петь песни под закат/рассвет))) Но. Перед этим организуем наш внеплановый "прощальный" банкет) Ёрш, тебе, что купить? Опять мандарины? Или твои предпочтения изменились и взять что-нибудь посерьёзнее? Фуа-гра, трюфеля? Не стесняйся! Ешка за всё платит
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6946 : 14-Мая-2016 20:28 » |
|
Ёрш всегда за компанию Только мандарины, только хардхор. *ну, можешь ещё картохи подтянуть *
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6947 : 14-Мая-2016 20:33 » |
|
Конечно возьмём) Ерш, ты же не против третьего будешь? Будем до утра водить хороводы и петь песни под закат/рассвет))) Но. Перед этим организуем наш внеплановый "прощальный" банкет) Ёрш, тебе, что купить? Опять мандарины? Или твои предпочтения изменились и взять что-нибудь посерьёзнее? Фуа-гра, трюфеля? Не стесняйся! Ешка за всё платит Ура !!!!! Мэр, откуда знаешь про мои нелегальные доходы ?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6948 : 14-Мая-2016 20:48 » |
|
Ёрш всегда за компанию Только мандарины, только хардхор. *ну, можешь ещё картохи подтянуть * А тебе в каком виде? Если по хардкору, нужно в костерок кидать. Ммм, оттуда самая вкусная получается. Меня сейчас в детство унесло.... Я налоговым инспектором от скуки подрабатываю:secret: Какие такие Нелегальные? Ты меня удивляешь. И тебе при этом спокойно спится по ночам? И ты же помнишь, выпивка в этот раз за мной) Если что, то и со столом помогу. У Ерша что-то совсем скромные запросы. Всё простенько и со вкусом. На мандарины смотрю капитально подсела, не оторвёшь)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6949 : 14-Мая-2016 20:54 » |
|
Я налоговым инспектором от скуки подрабатываю:secret: Какие такие Нелегальные? Ты меня удивляешь. И тебе при этом спокойно спится по ночам? И ты же помнишь, выпивка в этот раз за мной) Если что, то и со столом помогу. У Ерша что-то совсем скромные запросы. Всё простенько и со вкусом. На мандарины смотрю капитально подсела, не оторвёшь) Мэр, я всегда спокойно сплю в нашем маленьком городке Я же Мэру отстегиваю немного Ты что - со столом я справлюсь, даже не переживай ! )) И Ерша мандаринами накормим ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6950 : 14-Мая-2016 21:03 » |
|
Тсс, не пали контору. Я и Мэр, и инспектор, и пожарный, и ветврач))) От скуки на все руки)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6951 : 14-Мая-2016 21:12 » |
|
Тсс, не пали контору. Я и Мэр, и инспектор, и пожарный, и ветврач))) От скуки на все руки)))
Ешка поняла, Ешка теперь по этому вопросу молчит
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6952 : 14-Мая-2016 21:28 » |
|
Ешка, а что там с рейтингами серии, не подскажешь?
И когда у нас намечается банкет? Мы же так и не договорились. Учитывая, что почти все теперь смотрят вечером в пятницу...как такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6953 : 14-Мая-2016 21:37 » |
|
Ешка, а что там с рейтингами серии, не подскажешь?
И когда у нас намечается банкет? Мы же так и не договорились. Учитывая, что почти все теперь смотрят вечером в пятницу...как такой вариант?
Предварительные пока такие ) Эммм ... А вечер пятницы же норм будет?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6954 : 14-Мая-2016 21:48 » |
|
Спасибо! Хмм, всё ещё предварительные...но пробивающие дно.
Не знаю. Кому как удобно? Я лично до вечера сюда не зайду. Не хочу "радоваться" раньше времени. Желательно бы конечно с сабами русским, но, если не успеют, я готова даже в хреновой озвучке посмотреть. Ты когда планируешь смотреть?
Ёрш, а ты когда будешь "ля финале" смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6955 : 14-Мая-2016 21:50 » |
|
Ёрш, а ты когда будешь "ля финале" смотреть?
Да как обычно, когда Лост появится. В субботу вечером. До этого временя я, конечно, всё во всех подробностях в клексогруппе узнаю...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6956 : 14-Мая-2016 22:00 » |
|
Ууу, долго тебе ждать. Аплодирую твоей стойкости. Но не волнуйся твои мандарины и картошечку мы припрячем и торжественно вручим во время просмотра) Я наверное тоже буду ещё и в Лосте смотреть, если моральных сил хватит. А спойлеры - нет. Не хочу видеть в этот раз. Пусть "сюрприз будет".
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6957 : 14-Мая-2016 23:06 » |
|
Стойкости?? Какой ещё стойкости? После 7 серии я каждый раз титаническими усилиями себя заставляю за просмотр сесть.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6958 : 15-Мая-2016 08:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6959 : 15-Мая-2016 09:17 » |
|
Не, ну я, в принципе, могу в пятницу, не смотревши серию, с вами побанкетить. За компанию. Буду слушать ваши впечатления о финале и поддакивать.
|
|
|
|
|
|
|
|