MARiko
|
|
« Ответ #6930 : 13-Мая-2016 22:52 » |
|
Прям, "Титус: НАЧАЛО" Ну, наверное не из-за неё одной. Скольких он там Хед пережил в итоге? А так согласна с тобой полностью. Все болезни, в том числе и облысение, идут от нервов)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6931 : 13-Мая-2016 23:15 » |
|
Что у нас там с рейтингами серии?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6932 : 14-Мая-2016 03:23 » |
|
Воевать за мир - это как трахаться за девственность. Дж. Карлин О Боги, как же я люблю этого сатирика!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6933 : 14-Мая-2016 06:45 » |
|
Понеслось...Элайза даёт интервью, где прямым текстом прощается с Лексой...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6934 : 14-Мая-2016 08:19 » |
|
Меня продолжает плющить от Хранителя Огня "Титус: Глава 2. В хранении огня что-то пошло не так"
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6935 : 14-Мая-2016 08:59 » |
|
Ершик...А у тебя была надежда на 4-ый сезон и возвращение Лексы?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6936 : 14-Мая-2016 09:54 » |
|
Ершик...А у тебя была надежда на 4-ый сезон и возвращение Лексы? По-моему еще в 7 серии дали ясно это понять, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6937 : 14-Мая-2016 11:03 » |
|
Ершик...А у тебя была надежда на 4-ый сезон и возвращение Лексы? Да. Ёрш - наивная дурёха. Она верит в волшебную силу любви, мир во всём мире и возвращение Лексы
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6938 : 14-Мая-2016 11:54 » |
|
ГДЕ? Где эта дрянь? Зачем, Элапйза!? Это же твоя любимая серия((((( Да. Ёрш - наивная дурёха. Она верит в волшебную силу любви, мир во всём мире и возвращение Лексы Тогда я тоже. *пойду цветочки на полянке собирать и радоваться лучикам солнца*
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6939 : 14-Мая-2016 12:02 » |
|
Ершик...А у тебя была надежда на 4-ый сезон и возвращение Лексы? Ешка, Надежда - всё, что у нас ещё осталось. Ты же знаешь. Вот выйдет ля финале, тогда и эта сестрёнка может с чувством выполненного долга отчалить на заслуженный покой)
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6940 : 14-Мая-2016 13:18 » |
|
ГДЕ? Где эта дрянь? Зачем, Элапйза!? Это же твоя любимая серия((((( Да. Ёрш - наивная дурёха. Она верит в волшебную силу любви, мир во всём мире и возвращение Лексы Тогда я тоже. *пойду цветочки на полянке собирать и радоваться лучикам солнца* Всё, Мэр, решено - после финальной серии убегаем с тобой в закат )))
|
|
« Последнее редактирование: 14-Мая-2016 13:22 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6941 : 14-Мая-2016 13:44 » |
|
Ешка, Надежда - всё, что у нас ещё осталось. Ты же знаешь. Вот выйдет ля финале, тогда и эта сестрёнка может с чувством выполненного долга отчалить на заслуженный покой)
Ешка поняла ! Хотя эта самая сестренка у меня уже ушла в закат ....
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6942 : 14-Мая-2016 18:32 » |
|
ГДЕ? Где эта дрянь? Зачем, Элапйза!? Это же твоя любимая серия((((( Да. Ёрш - наивная дурёха. Она верит в волшебную силу любви, мир во всём мире и возвращение Лексы Тогда я тоже. *пойду цветочки на полянке собирать и радоваться лучикам солнца* Всё, Мэр, решено - после финальный серии убегаем с тобой в закат ))) Я согласная на все сто) И эта наша с тобой сцена будет красивейшим и позитивнейшим моментом за весь сезон)
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6943 : 14-Мая-2016 18:34 » |
|
Ешка, Надежда - всё, что у нас ещё осталось. Ты же знаешь. Вот выйдет ля финале, тогда и эта сестрёнка может с чувством выполненного долга отчалить на заслуженный покой)
Ешка поняла ! Хотя эта самая сестренка у меня уже ушла в закат .... Не-не. Она последняя, любимая и дорогая. Держись за неё ещё хоть недельку)
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6944 : 14-Мая-2016 18:36 » |
|
Не-не. Она последняя, любимая и дорогая. Держись за неё ещё хоть недельку)
Мэр, только ради тебя ))) Тогда вам с Ершиком придется меня брать третий, чтобы уходить в закат
|
|
|
|
|
|
|
|