Yeska
|
|
« Ответ #6915 : 13-Мая-2016 19:25 » |
|
А зачем Джаха её, вообще, вырубил то??? Онтвари??
Чтобы они чип в нее не засунули. Они знали весь их план, потому что Джаспер чипированный оказался ))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6916 : 13-Мая-2016 19:30 » |
|
Кочерга от того очага, что в тронном зале.
В Пайка стрелял зомби-Кейн)) для чего-то нужны живыми раз не насмерть.
И там не снег, а соль плотной коркой на песке.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6917 : 13-Мая-2016 19:45 » |
|
Не хочу вас расстраивать, но то, что зрачки не реагируют на свет - это признак смерти мозга, а не всего тела. А поскольку у Онтарио мозгов отродясь не водилось, вот и делайте дальнейшие выводы...
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6918 : 13-Мая-2016 19:48 » |
|
То есть теперь чип вообще не в кого совать))))) Пора нашей группе снаряжаться в обратный поход и силой пихать его в Луну)))))
Блин, а Джас-то когда успел сломать лекарство?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6919 : 13-Мая-2016 19:49 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6920 : 13-Мая-2016 19:50 » |
|
Может быть, когда у Луны были... Не показывали, как он его ел
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6921 : 13-Мая-2016 19:59 » |
|
Фу, Мэр. Один хрен, персонажа Рианнон мы, скорее всего, больше не увидим. Блин, а Джас-то когда успел сломать лекарство?
Может быть, когда у Луны были... Не показывали, как он его ел Не, раньше успел. Иначе откуда Эйли узнали о Синклере во время взлома Рей
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6922 : 13-Мая-2016 20:01 » |
|
Не, раньше успел. Иначе откуда Эйли узнали о Синклере во время взлома Рей
Она что-то знала о Синклере. Ну значит я что-то пропустила
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6923 : 13-Мая-2016 20:23 » |
|
А зачем Джаха её, вообще, вырубил то??? Онтвари??
Чтобы они чип в нее не засунули. Они знали весь их план, потому что Джаспер чипированный оказался )) Так Онтари ведь чипированная. Разве Айли не для того Луну застявляла таблетку съесть, чтбы потом в неё чип с Айли2 вставить?? Онтари уже с Айли1 внутри, почему же они не захотели, чтобы в неё второй чип засунули??
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6924 : 13-Мая-2016 20:25 » |
|
Может быть, когда у Луны были... Не показывали, как он его ел Скорей всего, когда в него связанного чип насильно пихали, таки запихали. Всё внимание тогда отбивающейся Луне уделено было, а Джаспера под шумок и очипировали.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6925 : 13-Мая-2016 20:26 » |
|
Не хочу вас расстраивать, но то, что зрачки не реагируют на свет - это признак смерти мозга, а не всего тела. А поскольку у Онтарио мозгов отродясь не водилось, вот и делайте дальнейшие выводы...
Чёрт, Мэр....ты их рассекретила. Всё сходится )))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6926 : 13-Мая-2016 21:24 » |
|
Ага, и начнется кроссовер с ХМ...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6927 : 13-Мая-2016 22:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6928 : 13-Мая-2016 22:35 » |
|
Ух ты, сколько растительности. Не то, что в сериале)))
Где такую красоту нашла?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6929 : 13-Мая-2016 22:40 » |
|
На imdb. Прям, "Титус: НАЧАЛО" Сразу в голове мысль родилась, что таким он был до становления Лексы Хедой. А потом облысел на нервной почве от постоянного беспокойства за свою проблемную любимую надблиду.
|
|
|
|
|
|
|
|