Kawik
|
|
« Ответ #6900 : 13-Мая-2016 16:17 » |
|
Сабы вышли.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6901 : 13-Мая-2016 17:22 » |
|
Ха, теперь все в панике, что сцены с Лексой из 16 серии вырезали под корень....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6902 : 13-Мая-2016 17:37 » |
|
Тогда фаны пойдут крестовым походом на главный офис The CW. Новость: супердевушка уходит с CBS на The CW (канал решил подмять под себя всю телевселенную DC?) А Касл все-таки закрывают
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6903 : 13-Мая-2016 17:59 » |
|
Нда ... Посмотрела я серию ... И вот честно - нет желания даже просто о чем-то писать. Настолько все глупо, тупо, и не интересно . Надоело постоянно повторяющиеся сцены, только с разными героями. Надоело за одну серию признание Бела героем (при чем настолько очевидно это показано). Пожалуй, Индра меня еще не раздражает. И Рейвен. И Мерфи. Даже Кларк уже не так смотрится, как раньше.
|
|
« Последнее редактирование: 13-Мая-2016 18:15 от Yeska »
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6904 : 13-Мая-2016 18:03 » |
|
Тогда фаны пойдут крестовым походом на главный офис The CW. Новость: супердевушка уходит с CBS на The CW (канал решил подмять под себя всю телевселенную DC?) А Касл все-таки закрывают
Заранее сочувствую Супердевушке.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6905 : 13-Мая-2016 18:04 » |
|
Ешка, ну хоть что-нибудь напиши. Правда, что Октавия уже Пайка чуть ли не простила?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6906 : 13-Мая-2016 18:18 » |
|
Правда, что Октавия уже Пайка чуть ли не простила?
Да не понятно было. Она с Индрой говорила, просила, чтобы та поставила его на колени, а Окти прострелит ему голову. Но Индра убедила ее пока этого не делать, типа он нужен пока что )) Пайк свою пулю уже получил, но живой)))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6907 : 13-Мая-2016 18:54 » |
|
Ешка, ну хоть что-нибудь напиши. Правда, что Октавия уже Пайка чуть ли не простила?
Окти? Пайка? Ага, держи карман шире.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6908 : 13-Мая-2016 19:10 » |
|
Пайк свою пулю уже получил, но живой)))
....пуля была потрачена зазря. А Онтари точно рипанулась?? *подозрительно* А то тут все кроме Лексы выживать надумали. Не хотелось бы праздновать раньше времени.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6909 : 13-Мая-2016 19:13 » |
|
А Онтари точно рипанулась?? *подозриткльео* А то тут все кроме Лексы выживать надумали.
Да точно. Джаха ей вломил кочергой так, что ни какие припарки не спасут.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6910 : 13-Мая-2016 19:16 » |
|
....пуля была потрачена зазря. А Онтари точно рипанулась?? *подозрительно* А то тут все кроме Лексы выживать надумали. Не хотелось бы праздновать раньше времени.
Ершик, не поверишь )) У меня точно такая же мысль промелькнула )) Поэтому спросила у знающих людей с медицинским образованием - правда ли, если зрачки не реагируют на свет, это признак смерти )) Мне сказали, что да, это один из первых признаков )) Так что теперь сомневаться в смерти Онтари не приходится ))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6911 : 13-Мая-2016 19:16 » |
|
А Онтари точно рипанулась?? *подозриткльео* А то тут все кроме Лексы выживать надумали.
Да точно. Джаха ей вломил кочергой так, что ни какие припарки не спасут. Отлично ))) *откуда у Джахи кочерга?*
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6912 : 13-Мая-2016 19:17 » |
|
....пуля была потрачена зазря.
Ну там пуля-то не наших ))))))))))) Так что нашим даже лучше - меньше пуль
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6913 : 13-Мая-2016 19:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6914 : 13-Мая-2016 19:22 » |
|
Ершик, не поверишь )) У меня точно такая же мысль промелькнула )) Поэтому спросила у знающих людей с медицинским образованием - правда ли, если зрачки не реагируют на свет, это признак смерти )) Мне сказали, что да, это один из первых признаков )) Так что теперь сомневаться в смерти Онтари не приходится )))) В любом другом сериале да, но это ведь Сотня...мало ли... А зачем Джаха её, вообще, вырубил то??? Онтвари??
|
|
|
|
|
|
|
|