А зачем?)) Это ж, типа сюрприз))
Оооох, такой сюрприз... Думаю, что дело в том, что Рот так нехило урезал сцены с Лексой для финала, что, если показать её ещё и в промо, то и смотреть не на что будет. Ну, или хранит-таки интригу))) Или не хочет показывать те же кадры, что уже слил до выхода сезона и агрить на себя ненавистников. Хотя, они и так уже ему пишут, уверена. Не показали Лексу в промо - плохо. Показали - тоже плохо))))
Ну, Рейвен пришла в чувство после удаления чипа, а Эбс... веревкой передавило или у чипа случилась гипоксия?
Её кто-то удушить пытался или сама? Теперь и этого метода достаточно стало. Нафиг разрезы и электричество)))
А Роана, раненого, куда-то утащили. Так что пока не скажут, что король мертв, надеемся, что Лис не загнется от кровопотери.
А чего ты его Лисом называешь? Похож что ли?
А еще мне кажется, что Кларки могут перелить кровь Онтари, ибо в крутость овердофига крови Небесных не верю
Вполне могут. Об этом давно говорят и строят теории. Вот и чипу бы место нашлось.
А что с чипом-то? Кроме блужданий Кларк по лесу и извинений? У этих
дибилов товарищей есть хоть какие-то планы? Или собираются и дальше таскать чип, как брелок?
Что-то я совсем не понимаю накуя они к Луне в гости заглядывали и теперь опять в Полис попёрли...