Orsha111
|
|
« Ответ #6855 : 12-Мая-2016 19:45 » |
|
Хммм, поговаривают, что Роана грохнут. И Джаспер и Роан, это уже как-то перебор.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6856 : 12-Мая-2016 20:00 » |
|
Да?! Блин, а я так надеялась, что Лис продюжит чуть больше((
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6857 : 12-Мая-2016 20:04 » |
|
Интересно. А я раньше слышала, что Роан ещё появится в 4-м сезоне. Тем более, что актёр многим нравится и после смерти в Парусах вполне свободен. Но чёрт его знает, для Рота уже в норме выкидывать популярных актёров и персонажей)))
Почему же перебор? Для меня теперь, если в серии нет смерти, то это шок и откровение. А сюжет отошёл на 2-й план. Буквально ставки делаю. Ни с одним сериалом такого не было. Да и что там в сюжете нового? Все опять винят Кларк во всех грехах. Бла-бла-бла. Они похоже и её саму умудрились уверить, что она виновница всех бед небесных.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6858 : 12-Мая-2016 20:23 » |
|
Как думаете Лексу покажут в промо к 16 серии?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6859 : 12-Мая-2016 20:27 » |
|
Я думаю,покажут.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6860 : 12-Мая-2016 23:04 » |
|
Я тоже думаю, что покажут, чтобы заманить тех, кто не смотрит серии, а смотрит только промо и сники. Хотя, все и так давно в курсе, что Лекса появится в финале. Но, если не покажут, будет забавно.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6861 : 13-Мая-2016 07:33 » |
|
Всем извесно, что она там будет, интригу хранить не к чему. Конечно, покажут. Ешка, ты как, смотрела серию. Все живы??
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6862 : 13-Мая-2016 07:36 » |
|
Ершик, нет )) Сегодня только вечером посмотрю уже в озвучке )) Но говорят, что Роана убьет Кейн....
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6863 : 13-Мая-2016 07:48 » |
|
Смотрю ты совсем перешла на вечерние просмотры. Вот это популярность у сериала)))) Последнюю серию тоже вечером будешь смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6864 : 13-Мая-2016 07:51 » |
|
Смотрю ты совсем перешла на вечерние просмотры. Вот это популярность у сериала)))) Последнюю серию тоже вечером будешь смотреть?
))))) И "популярность", и Фринчик сегодня на работе )))) Поэтому только вечером получится )))) Не знаю по последней, как получится уже ... Зато вечером уже есть озвучка ))) А ты смотрела ? Или нет?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6865 : 13-Мая-2016 08:01 » |
|
А у вас теперь совместные просмотры всех сериалов?))
Я ещё не смотрела. Ты же знаешь, что я сабов русских жду. *шёпотом* я и предыдущие 2 серии ещё не видела)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6866 : 13-Мая-2016 08:05 » |
|
О, айдиа! Пойду гляну промо и посмотрю вылезла ли крыса. Кто уже видел? Впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6867 : 13-Мая-2016 08:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6868 : 13-Мая-2016 08:28 » |
|
Итог серии: Ершик будет довольна)))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6869 : 13-Мая-2016 08:30 » |
|
Новая атмосфера? Ты меня пугаешь. Ешка, ты промо уже видела? Дай ссылку, а то я что-то не могу найти))
|
|
|
|
|
|
|
|