Yeska
|
|
« Ответ #6840 : 10-Мая-2016 20:21 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6841 : 10-Мая-2016 20:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6842 : 10-Мая-2016 20:58 » |
|
В серии показали, как Алиша стянула нож из заднего кармана Джека. Интересно,, дальше это "холодное оружие" фигурировать будет??
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6843 : 10-Мая-2016 21:04 » |
|
В серии показали, как Алиша стянула нож из заднего кармана Джека. Интересно,, дальше это "холодное оружие" фигурировать будет??
Если верить допам и вью, то да))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6844 : 11-Мая-2016 10:58 » |
|
И так, наша гоп-компания, в сопровождении полярного Лиса, рвется в Полис. Смею предположить, что Кларки попытается (и мб даже успешно) активировать чип, впихнуть его Онтари, но и сама каким-то образом окажется чипированой. снова кому-то пригрозят смертью на глазах?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6845 : 11-Мая-2016 12:15 » |
|
Накой его в Онтари сувать? Если правда, что чип совершенствует, что в человеке изначально есть, это ж, вообще,беда будет. К тому же, сама Кларк говорила, когда Луну команда "красной бабищи" заставляла чип глотать, что если чип Айли2 активизировать апосля того, как проглотить чип Айли1, то придёт полный гомон. Хотя, с другой стороны, ей то откуда знать.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6846 : 11-Мая-2016 13:26 » |
|
Ну, а как иначе Лекса может оказаться в ГС? В Кларк ставить - попрощаемся с гг (Эл подписала контракт или нет?) Или Рейв сумеет как-то подключить его (что немного сомнительно после крайней серии)
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6847 : 11-Мая-2016 14:11 » |
|
Я всё же ставлю на Рейвен
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6848 : 12-Мая-2016 11:49 » |
|
Всем привет с дальних огородных рубежей! Наконец-то я вырвалась с дачи в город отдохнуть. Интернет там вообще не пашет. Как же я соскучилась по общению, фильмам, сериалам, фанфам. Сейчас буду всё запоем смотреть. Что тут у вас происходит? Джас ещё жив?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6849 : 12-Мая-2016 12:09 » |
|
О, Мар вернулась . Да ещё и под своим именем ))) Джас живее всех живых,Луна дала небесным по щам и выставила за порог, в 15 серии Кларк должна в слезах бродить по лесу и просить у чипа прощения
|
|
« Последнее редактирование: 12-Мая-2016 12:10 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6850 : 12-Мая-2016 12:13 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6851 : 12-Мая-2016 12:35 » |
|
Ёрш, спасибо за тёплый приём. Да я вроде под своим именем уже давно. И я Мэр))) Я так и знала, что Луна не полная дура и чип в неё так легко не запихнут. Молодец, что выставила гоп-компанию и не поддалась. Про эту сцену в лесу я уже в курсе. Кларкуша же там ещё в то самое место придёт, где они с Лексой после схватки с гориллой отдыхали. И куда они теперь рванут? В Онтари чип пихать что ли?
|
|
« Последнее редактирование: 12-Мая-2016 12:39 от Mar »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6852 : 12-Мая-2016 12:37 » |
|
Ешка, а как я рада ты себе не представляешь. У меня первый день нефиганеделанья отдыха за 11 дней))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6853 : 12-Мая-2016 12:48 » |
|
Так что, Джаспера там, реально,хоронят все??
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6854 : 12-Мая-2016 13:09 » |
|
Причём уже давно хоронят. Чуть ли не с появления фоток с финальной серии и показа его эмоционального состояния в первых сериях. Для меня лично будет большим сюрпризом, если он переживёт финал. Давно уже говорили, что сольют ещё какого-то главного героя. Основные кандидаты - Джаспер и Кейн. Элайза подписала контракт на 4-й сезон, без неё никуда))) Да и Линдси вроде тоже.
У многих ещё теория некая выстроена, что, если Джаспер доживёт до финала, то Лекса будет жива вполне неиллюзорно. На это и молятся.
|
|
|
|
|
|
|
|