Kawik
|
|
« Ответ #6810 : 09-Мая-2016 19:15 » |
|
Как в загадке про электрика)))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6811 : 09-Мая-2016 19:39 » |
|
Я такую не знаю )))
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6812 : 09-Мая-2016 19:46 » |
|
Не самолет, не птица - сверкает, материться. электрик со столба упал Такой вариант мне в детстве рассказывали
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6813 : 09-Мая-2016 19:58 » |
|
Видать, не очень грациозно это у неё вышло
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6814 : 09-Мая-2016 20:12 » |
|
То как падала... будь взаправду, задницу бы точно отбила А для комбинированной съемки трюка - все согласно ТБ и АДК, разве что в бассейн прыгала, а не в коробки с высоты
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6815 : 09-Мая-2016 22:07 » |
|
Ешка, а что там такое в последней серии ОВС случилось, что свонкины только матами изъясняться могут???
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6816 : 10-Мая-2016 05:15 » |
|
Ешка, а что там такое в последней серии ОВС случилось, что свонкины только матами изъясняться могут???
Ершик, серию не смотрела еще, но судя по комментам могу предположить, что Пирата все же каким-то пи-пи-пи образом вернули Эмме из мира мертвых, а вот у Редж Робина все же забрали. Ну и соответственно, у СК была надежда, теперь ее опять отобрали.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6817 : 10-Мая-2016 08:13 » |
|
Не, там что-то ещё. Уж очень они злющие)))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #6818 : 10-Мая-2016 08:57 » |
|
Не самолет, не птица - сверкает, материться. электрик со столба упал Такой вариант мне в детстве рассказывали правильный вариант загадки: с когтями, но не птица, летит и матерится))) когти - специальный прибамбас для лазания по столбам)
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #6819 : 10-Мая-2016 09:01 » |
|
зелена бомбанула своего возлюбленного аида, чтобы спасти редж (тот перед этим замочил капюшона).. зевс с какого то ляху за то что победили его братца вознаградил крюка и вернул его в сб.. килька там какую то картинку редж передал.. типа картинка помогла догадаться как гадеса одолеть.. ну и потом в сб похороны капюшона.. редж скала - ни одной эмоции на лице, а эмс слезьми умывается над могилой капюшона - дескать не смогла пирата вернуть.. тут он к ней ос спины заходит и у них ток что не сцена секса на свежей могиле.. гроб кста показали еще не закопанным.. ну вот терь ск и ак бомбит - неуважение к усопшему.. хотя усопший и сам не дурак был сексуальными игрищами заняться в родовом склепе миллсов.. в обчем киля герой как обычно.. незыблемое для всех других персов условие "мертвое мертво" для кильки не действует.. вот такой вот расклад..
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6820 : 10-Мая-2016 09:27 » |
|
Оу, надо глянуть )))) На это действо )))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6821 : 10-Мая-2016 09:46 » |
|
Так свонкины....переживают, что Эмма сосалась с Крюком на могиле Робина?? Того самго Робина, на которого им всегда насра начхать было?? И...называют это неуважением к усопшему? Из-за такой ерунды их так бомбит???
|
|
« Последнее редактирование: 10-Мая-2016 09:54 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6822 : 10-Мая-2016 10:51 » |
|
Мне кажется, что бомбит их больше от того, что крюкастый жив до сих пор. Все умирают, а он воскрешает как ни в чем не бывало. Меня бы тоже забомбило от такого. Уже надоело все время видеть, как он как таракан, живуч. И ничего его не берет.
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #6823 : 10-Мая-2016 11:20 » |
|
Мне кажется, что бомбит их больше от того, что крюкастый жив до сих пор. Все умирают, а он воскрешает как ни в чем не бывало. Меня бы тоже забомбило от такого. Уже надоело все время видеть, как он как таракан, живуч. И ничего его не берет.
именно поэтому их и бомбит - его уже трижды вроде убивали, а он все живее всех живых.. ну и как обычно носит звание героя за чужие свершения - это тоже всех ск бесит.. там на самом деле довольно длинный список претензий к пирату.. помимо того что неубиваемый товрисч..
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6824 : 10-Мая-2016 13:18 » |
|
Хм...сериал смотреть закинула давно, но Крюк мне нравился. Но, может, это от того, что я никогда не шипперила Эмму и Реджину.
|
|
|
|
|
|
|
|