Kawik
|
|
« Ответ #6797 : 09-Мая-2016 15:32 » |
|
Я! И тебя с ним))
Ешка, спасибо)))
Краткий пересказ серии:
После того, как Медисон вытащила Стренда из объятий Нептуна, кэп и мама Кларк смогли найти общий язык и достигнуть относительного перемирия, заодно уговорив Коннора на обмен пленниками в духе спец подразделений. Пока шли переговоры, Рид *а это, внезапно, симпатяга Джесси МакКартни* довел Криса до стрельбы по живой мишени, в результате которой, пират обзавелся посмертием и вечным голодом. Тем временем на базе пиратов - а устроились они не хило, в порту, выбрав "флагманом" сейнер - Алисия умудряется вызвать отцовские чувства в Конноре, дядька приготовил ей стейк, что по словам Джека редкость величайшая. Правда, доесть девочке не дала та беременная *я не ругаюсь*. Тревис встречается с Алекс, именно она сдала всех Коннору, но сделать ничего не может, сидя взаперти. Джек пытается выглядеть лучше, чем есть и верит в это. Он показывает рубку Алише и то как работать с оборудованием, обещает ей помочь с побегом и дает поговорить с Тревисом. Манава попытался отговорит ее от идеи вернутся за ним, но это же Алиша)) характер весь в мамочку. Поскольку Крис пристрелил Рида, у команды Абигеил появилась небольшая проблема с обменом, но Медисон решила ее оригинальным способом: привезла связанного зомби на пирс, где ее ждал Коннор, его прихвостни и связанный Тревис. Не знавшая об обмене Алиша сбегает, по пути попытавшись прихватить Тревиса, но клетка оказывается пуста. В добавок путь ей преграждает та беременная *и я снова не ругаюсь*. Девушку борются и Кларк запирает врагиню в клетке. После чего следует разговор Джека и Алисиии на верхней палубе, он попытался ее уговорить остаться, но не сумел - девчонка выбрала семью, сомнительной компании пиратов и зомби. После чего сигает в воду и уплывает вместе с мамой и отчимом. В итоге, команда Абигеил в сухом выигрыше.
|