Kawik
|
|
« Ответ #6750 : 06-Мая-2016 12:42 » |
|
Так все-таки дядя... думала очередные домыслы фанов. А жаль, что вырезал... Но в этом сезоне очень многое или сократили, или вырезали.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6751 : 06-Мая-2016 12:44 » |
|
Видимо, он посчитал, что такое явное протаскивание Лексы на трон, это уже перебор.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6752 : 06-Мая-2016 12:46 » |
|
Видимо, он посчитал, что такое явное протаскивание Лексы на трон, это уже перебор.
Ага .. Лучше вот так через Луну ... Мне вообще не понравилось это все на счет Конклава
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6753 : 06-Мая-2016 12:52 » |
|
Ага .. Лучше вот так через Луну ... Мне вообще не понравилось это все на счет Конклава Я имела ввиду, Ротен посчитал, что показывать Титуса, из-за родственных связей прокладывающего Лексе дорогу к Командованию, не самая лучшая идея. И тут я с ним соглашусь. Мне вполне хватило самоуверенного заявления Луны, что она там была самая сильная и Лекса стала Хедой,только благодаря её "самоотводу." А так бы фигушки....
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6754 : 06-Мая-2016 12:56 » |
|
Зато теперь получается, что Лекса и не была такой сильной .. Луна была сильнее ... И что выходит - что так, что так - какая-то фигня выходит. По-мне, опустили Лексу в этой серии.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6755 : 06-Мая-2016 13:00 » |
|
Я бы не отказалась от флешбека, где бы показали, что Луна там, действительно, была выше остальных надблид на голову. А так сиди и гадай, действительно ли так и было, или в Луне говорило чувство предубеждения и обиды на Титуса. Титус говорил одно, сейчас Луна - другое, в четвёртом сезоне ещё кто-нибудь появится и опять по-новому запоёт....
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6756 : 06-Мая-2016 13:17 » |
|
Зато теперь получается, что Лекса и не была такой сильной .. Луна была сильнее ... И что выходит - что так, что так - какая-то фигня выходит. По-мне, опустили Лексу в этой серии.
Да никто ее не опускал. Есть факт: Лекса - Хеда, Луна - нет. Все. И никаких гаданий на кофейной гуще. Я бы не отказалась от флешбека, где бы показали, что Луна там, действительно, была выше остальных надблид на голову.
Да, такой нужен, поскольку о Командующих, по сути, известно всего тройка фактов: черная кровь, чип и Конклав. Хотя с последнего слишком много вопросов. ЗЫ: о, скоро сабы будут!
|
|
« Последнее редактирование: 06-Мая-2016 13:19 от Kawasaki »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6757 : 06-Мая-2016 13:25 » |
|
Я бы не отказалась от флешбека, где бы показали, что Луна там, действительно, была выше остальных надблид на голову. А так сиди и гадай, действительно ли так и было, или в Луне говорило чувство предубеждения и обиды на Титуса. Титус говорил одно, сейчас Луна - другое, в четвёртом сезоне ещё кто-нибудь появится и опять по-новому запоёт....
согласна
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6758 : 06-Мая-2016 13:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6759 : 06-Мая-2016 13:59 » |
|
Озвучка уже появилась )) Круто, вечером посмотрю ))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6760 : 06-Мая-2016 14:00 » |
|
Озвучка... Ешка, сабы уже есть))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6761 : 06-Мая-2016 14:01 » |
|
)))) Мне сабы не нужны )))) Мне нужна озвучка )))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6762 : 06-Мая-2016 14:08 » |
|
Да и Луна теперь как бы официально вдова свободна. Но я ей такое "счастье" в лице распрекрасного Белла, уж точно, не пожелаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|