Ай да, Луна! Ай да, красотка!!
Наконец-то появился тот, кто сказал "нет" Кларки и тем самым вылил ушат воды на нашу самоуверенную блондинку. Теперь ей придется искать иной путь для решения проблемы с Али, по пути столкнувшись с чипированной верхушкой Аркадии и вновь уворачиваться от пуль. И делать это куда изящней, чем грубая попытка посадить активированный чип перед носом у чернокровника.
кто, кстати, предполагал такой ход? Полис отлично готовит будущих претендентов на трон, и Луна с блеском продемонстрировала это, раскидав "интервентов" одной правой. Вот только вопрос, как "котики" умудрились подхватить Али?
Но не важно, Floudakru временно обезопасен, дальнейшая их история скорее всего и темой одной из арок будущего сезона. Предполагаю, что это будет вторая часть сезона, а в первую будут ликвидировать последствия ГС среди землян.
Луна и дети
Лекса и натблида
кто-то определенно среди сценаристов любит подобный ход. Одним словом - милота)))
Эмм ... "Баба в красном" подключилась к чему-то там (х.з. как, так и не поняла) и очутилась на остатках Ковчега )))) Тут мой мозг окончательно сломался )))
Рейвен ее почти уничтожила .. Но у нее почему-то вырубились компы и она потеряла код ... Еще Пайк, Индра и Мерфи сломали рюкзак Али. Но что-то особых изменений я не увидела, чтобы это принесло.
Рейв почти сломала код Али, но электропитание подвело. Сама же ИИ оказалась на редкость хитропопой и скопировала саму себя на орбитальную часть Ковчега при помощи работающего до их пор
вот тут мне хочется пошутить на тему тройной прочности и Советского Союза модуля "Полярис". Ее подключили после того, как принесли в Храм Огня, скорее всего сам Джаха это делал. И поэтому уничтожение рюкзака не принесло ничего. Короче, сидеть она там будет до тех пор пока "кольцо" не рухнет, согласно законам физики, на Землю или не попадет под удар метеоритного потока.
И да, Ершик, Беларка немае, дыши носом.
Зато в следующей серии будет Его Ледяное Величество! Роан, лис ты мой полярный, где ж тебя носило?!
Луна правда сказала, что победила бы на конклаве и Лекса была любимой Надблидой Титуса ? И тогда получается, что Лекса была не самой лучшей и стала Хедой только потому, что Луна сбежала, а она ходила в любимчиках Хранителя Огня?? Что за нафиг....
А что, учителя не могут иметь любимчиков? Лекса не заурядная личность, это признавали даже на горе Везер. Луна и ее брат... Возможно Титуса и Лексу связывало нечто большее, чем вязь учитель-ученик, отсюда и интрига с турами.