Yeska
|
|
« Ответ #6705 : 05-Мая-2016 09:47 » |
|
Ешка, я фанфики клепаю))
Вот почему у тебя такая богатая фантазия
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6707 : 05-Мая-2016 11:02 » |
|
Никогда не жаловалась Давай к каждой новой серии такой синопсис ))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6708 : 05-Мая-2016 11:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6709 : 05-Мая-2016 11:44 » |
|
Кгхм... "Станет ли Луна Командующей?" задается вопросом The Wrap. Мне кажется, что не в этом сезоне при условии, что девушка не окажется подвержена "проклятию" Небесных. А вы?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6710 : 05-Мая-2016 11:48 » |
|
Кгхм... "Станет ли Луна Командующей?" задается вопросом The Wrap. Мне кажется, что не в этом сезоне при условии, что девушка не окажется подвержена "проклятию" Небесных. А вы?
Судя по тому, что актриса заявлена на 2 серии всего в этом сезоне ... Не думаю, что она станет командующей в этом сезоне. Да и вообще, что там будет с ГС - мне тоже пока не ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6711 : 05-Мая-2016 12:03 » |
|
Если Луна так просто поддастся на уговоры Кларк (а та любит надавить на чувство долга и прочую дребедень), я даже и разочаруюсь в персе. Кто-то должен в конце концов сказать Кларк "Нет" и напомнить, что не всё крутиться вокруг её распрекрасных небесных. Надеюсь, она их пошлёт подальше. Хотябы до следующено сезона.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6712 : 05-Мая-2016 12:25 » |
|
О да! Кларк за почти полгода на Земле наверняка забыла, что это такое))) Но Луна, мне кажется, чихать хотела на долг natblida, раз бежала с Конклава несколько лет назад. Да и то, что она теперь с Морскими и их лидер... т.е. воспитание и закладки "я-лидер" сохранились и характер окончательно сформировался.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6713 : 05-Мая-2016 12:40 » |
|
За каких-то 6 месяцев кучка небесных так напакостить успела...да целым странам такое за столетие не учудить:
1. Уничтожили мини-цивилизацию на горе Везер. 2. Выпустили сбрендивший ИИ (отдельное спасибо Джахе) 3. Посеяли раздор в 12 кланах 4. Истребили около тысячи голов местного населения (включая милаху Линкольна, с которым у Луны предположительно лубовь-морковь когда-то была).
Да Луне их гнать поганой метлой следовало бы. Ели с Кларк и Ко свяжется, шансов её крошечному клану уцелеть не останется ни каких.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6714 : 05-Мая-2016 13:14 » |
|
Да, Ершик, с этим не поспоришь))) В действиях Скайкру мне видится не хилая такая аллюзия на внешнюю политику США в последние годы)) где появились там разруха и кризис.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6715 : 05-Мая-2016 13:32 » |
|
Хотя, только круче было, десантируйся Сотня не округе Колумбия, а где-нибудь в Европе
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6716 : 05-Мая-2016 14:26 » |
|
А если бы в России приземлились? )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6717 : 05-Мая-2016 14:33 » |
|
Водка-коннектинг пипл. Там же Джас с Монти)) Ну и к концу первого сезона все бы увлеченно практиковались в русско-матерном))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6718 : 05-Мая-2016 14:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6719 : 05-Мая-2016 15:07 » |
|
Но и Лексы в таком случае не было. Я бы определенно прошлась по известным шаблонам и стереотипам в духе ездовых медведей и вечной зимы
|
|
|
|
|
|
|
|