Yeska
|
|
« Ответ #6660 : 04-Мая-2016 09:11 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6661 : 04-Мая-2016 09:16 » |
|
Создатели ОВС "Американскую историю ужасов" посмотрели? И вся эта сказочная лабудень в новом сезоне окажется лишь воспаленными глюками ГГ?)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6662 : 04-Мая-2016 09:20 » |
|
Создатели ОВС "Американскую историю ужасов" посмотрели? И вся эта сказочная лабудень в новом сезоне окажется лишь воспаленными глюками ГГ?))) Есть еще вариант, что они как в Лосте закончат )))))))))))) Хотя я была уверена, что они в Античную Грецию уедут ))) Искать Атлантиду )))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6663 : 04-Мая-2016 09:42 » |
|
А чем Лост закончился?
Атлантида?! Боги, спасибо, за то что не пересилила себя в просмотре ОВС!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6664 : 04-Мая-2016 09:46 » |
|
А чем Лост закончился?
Атлантида?! Боги, спасибо, за то что не пересилила себя в просмотре ОВС!
Так они в Лосте все итак умерли при крушении )) Сразу же )))) И все 6 сезонов они "типа" были живы ))) Ну это не точно .... Я просто предположила, судя по тому, что в финальных сериях будет Зевс
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6665 : 04-Мая-2016 09:48 » |
|
Вот это "посмертие"))) А ведь, сколько переживаний было спасут-не спасут)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6666 : 04-Мая-2016 10:58 » |
|
Вот это "посмертие"))) А ведь, сколько переживаний было спасут-не спасут)))
На то и был расчет ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6667 : 04-Мая-2016 12:30 » |
|
Ешка, ты четвёртую серию БХМ посмотрела?? Мне одной резануло ухо фраза Коннора по рации Джейку: "Ты нашёл Алисию? Хочу на неё посмотреть". ?? И потом из всей компашки с собой забрали только Алишку (и что-то мне подсказывает совсем не из-за того, что об этом попросил Джейк,к которому якобы прислушивается капитан Флинт их лидер) и разбирающегося в технике Трэвиса. У кого какие версии??
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6668 : 04-Мая-2016 12:39 » |
|
Ершик, я только вечером посмотрю серию !!!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6669 : 04-Мая-2016 12:44 » |
|
Эх...
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6670 : 04-Мая-2016 15:43 » |
|
У Алиши на редкость странное поведение. Как будто знает что-то наперед или пытается предугадать это
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6671 : 04-Мая-2016 16:00 » |
|
Видели? Наша блондинка сменила масть, опять Ты про фото в инстаграмме? ))) Если да - то мне нравится )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6672 : 04-Мая-2016 16:56 » |
|
Ну не знаю, как-то не похожа она на великого стратега. Мне кажется, она сразу поняла, что парень-тюфяк и его можно склонить к помощи, если на жалость надавить. И ещё она почему-то считает, что хуже чем на яхте уже не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 04-Мая-2016 17:05 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6673 : 04-Мая-2016 17:16 » |
|
Вот это меня и смущает. Она девчонка не глупая, но опыта нифига нет и тут такой финт. А насчет того что считает яхту ужасным местом... пытается сделать хорошую мину?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6674 : 04-Мая-2016 17:38 » |
|
Просто эта её фраза: "Тут случались вещи и похуже". Она меня в тупи поставила. Неужели так близко к сердцу приняла нежелание Срэнда спасать ещё кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
|