Kawik
|
|
« Ответ #6645 : 03-Мая-2016 16:07 » |
|
Вижу у нас тут фанатка фройлин Надии обьявилась ))) Или она у нас фрау?? Говоришь так, будто это плохо( Но актеры-чернокровки все как на подбор)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6646 : 03-Мая-2016 16:37 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6647 : 03-Мая-2016 16:37 » |
|
Почему плохо? Хорошо. Просто знатно же тебя цепануло всего от двух минут пребывания на экране Что-то не припомню, чтобы ты той же Рианнон Фиш так заинтересовалась (как же я ненавижу её перса, хоспади)
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6648 : 03-Мая-2016 16:42 » |
|
Почему плохо? Хорошо. Просто знатно же тебя цепануло всего от двух минут пребывания на экране Алиша с одной гифки на тамблере Что-то не припомню, чтобы ты той же Рианнон Фиш так заинтересовалась (как же я ненавижу её перса, хоспади)
И здесь мисс Фиш можно поздравить)) со своей работой справилась.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6649 : 03-Мая-2016 16:53 » |
|
Кстати, я сейчас закончила страницу (или как эта штуковина называется) Фиш на Википедии. И как раз начала про Нидьку набирать. Инфы про неё мало, так что если у тебя какие сведенья есть, бросай в личку, буду очень благодарна
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6650 : 03-Мая-2016 17:11 » |
|
Если только на тамблере, что попадетcя
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6651 : 03-Мая-2016 17:20 » |
|
Залюбовалась....
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6652 : 03-Мая-2016 17:57 » |
|
Непривычно её чистой и непобитой видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6653 : 03-Мая-2016 18:18 » |
|
Непривычно её чистой и непобитой видеть.
Ерш! Весь кайф мне обломала ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6654 : 03-Мая-2016 18:18 » |
|
Непривычно её чистой и непобитой видеть. Все верно) тви над флешбеками еще подстебнули))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6655 : 03-Мая-2016 18:20 » |
|
Все верно) тви над флешбеками еще подстебнули))
А чего там ? Расскажи
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6656 : 03-Мая-2016 18:41 » |
|
"Давно мы не видели Элайзу Тейлор такой чистой" мне надо яснее выражаться
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6657 : 03-Мая-2016 18:54 » |
|
"Давно мы не видели Элайзу Тейлор такой чистой" мне надо яснее выражаться Ааа ))) Но этому поводу )) Я просто думала, вдруг из-за чего-то другого стебались )))))) Все нормально, это я что-то немного туплю
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6658 : 04-Мая-2016 07:55 » |
|
Видели? Наша блондинка сменила масть, опять
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #6659 : 04-Мая-2016 09:04 » |
|
Посмотрела очередную серию ОВС ))) Все же как хорошо, что я отошла от обсуждения этого сериала ))) Теперь так хорошо и легко его смотреть ))) Ну что - почти все вернулись в СБ ))) Думаю, догадаетесь, кто все же остался в Подземной мире )) Интересные многоходовки были разыграны ))) Интересные флешбеки с Эммой )) Теперь интересен задел на 6-ой сезон. Судя по фото, там должен появится Зевс )) Интересно, они теперь в Античную Грецию отправятся))))) Зеленку жаль - Аид все же оказался не совсем чист на руку )) И в какой-то степени подставил ее ... )) Но тем опять же интереснее смотреть )) Две серии вроде осталось всего - обязательно досмотрю ))))
если не ошибаюсь в 6м сезоне психбольничка будет.. и ожидается прибытие джекила и хайда
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
|