Хотя фраза Титуса: "Она предала свою кровь" наводит на мысль, что Луна не пожелав подчиниться судьбе смотала удочки до начала конклава. И если, как говорил Рики, Луна с Ликольном были парой, почему он не ушёл с ней? Его ведь тоже не устраивали жестокие законы, по которым жили его сородичи. Он не ушёл с Луной, но ушёл от соплеменников и жил отшельником. Где логика?
Смотать удочки до конклава мне тоже представляется вполне нормальным, но клятва...
Линк - отшельник? Сомневаюсь, Морские вон как отреагировали на его имя. Он определенно жил с ними и весьма продолжительное время. Один из стиллов, где народ с кубками очень похож на тризну/поминки, по левому чуваку так переживать не станут. Но он вернулся в трикру зачем-то, был разведчиком.
Логика здесь альтернативная из-за монтажа и провалов сюжета)) хотя может что и всплывет в дальнейшем.
Может Лекса победила Луну, но та попросила её не убивать. Может Лекса её сама отпустила.
Так. У меня идея. Ходили разговоры, что в сериале дитё прявится. Даже фотка была, где Мари с каким-то мелким спиногрызом лет пяти-шести на руках... Может, это дитёныш Луны и Линкольна? Луна просто залетела аккурат к конклаву. Потому и сбежала.
Всё в лучших сериальных традициях
Пять-шесть лет не такой уж и маленький)) но мне нравиться такой "бразильский сериал", поскольку смерть почти в каждой серии притомила.
О! Может заодно узнаем как эта чертова черная кровь передается? По идеи, если мать чернокровка, то и ребенок должен быть таким же
и вообще, что это за фигня!!! Она меня бесит отсутствием обоснуя