Не смотря ни на что, серию посмотрела без остановки на паузу. Полис, Полис ... Во что ты превратился без Лексы... Эти люди, распятые на крестах, кровь на улицах ... Гнетущее состояние все это вызывает... Зомби-люди... И верховный над вмести бог Джаха. Это пипец какой-то. Исходя из флешбеков, он таким был всегда - одни и те же фразы уже были на Ковчеге - "Сделай шаг в неизвестное.." Кейн - ну что, шантаж Эбби был предсказуем. Но мать твою, Рот, ты вообще нормален? Сцена, когда Кейна прибивают к кресту меня просто вывернула. Генри играет великолепно - но ... Зачем настолько уже делать отсылки к Библии-то? Нет, мне этого точно не понять.
Пайк .. Ну что, ты вроде бы да, хотел как лучше. И на Ковчеге сделал все, что от тебя зависело. И в какой-то мере, я даже смогла понять его позицию. Не, реально, на Ковчеге он мне понравился ))
Индра - как я рада была видеть тебя живой ! Эмм... то есть ее поймали тогда, когда она пробиралась в Полис?
А Мерфи красавчик, как всегда !!
Разговоры Кларк и Белла - ну что, реально нам что ли впаривать Белларк начинают? Плачущий Белл вызывает раздражение. Слова Кларк - в какой-то мере недоумение. Нет, для меня видимо всегда Белл будет маленьким мальчиком в песочнице, у которого отобрали любимую игрушку.
Луна - она мне понравилась, но почему я, когда ее увидела, только об одном подумала?
Ну и самый большой облом - Луна отказалась принимать чип! Почему ?? Вопрос для меня открытый.
Кстати, все же, что было между Луной и Линком? Связь должна быть какая-то по-любому. И про Лексу она сказала, как мне показалось, с каким-то теплом и голосе, но и разочарованием тоже ... Что их всех связывало?