Yeska
|
|
« Ответ #6540 : 29-Апреля-2016 23:09 » |
|
Да нет. не приведи господь мне так работать. Просто я на себя сегодня много взяла. Решила, что успею ещё пару дел сделать сегодня. А в итоге уже под ночь пришла))))
Я сейчас тоже буду качать. Ещё не видела появились ли сабы. Пока в метро ехала вроде ещё не было.
Ну хоть дела сделала ? Дорогая моя, уже и пара озвучек есть ))))) Так что смело качай !!!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6541 : 29-Апреля-2016 23:10 » |
|
Нет. Не появились. А с хреновой озвучкой как-то не хочется. Должна же я полной мере насладиться Бларком и ретраградной амнезией Клары)))
Да. Дела сделала и очень довольна. Но это легко поправимо.
|
|
« Последнее редактирование: 29-Апреля-2016 23:15 от Mar »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6542 : 29-Апреля-2016 23:13 » |
|
Hello #clexakru I want to play a game with you (с) JRothenberg
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6543 : 29-Апреля-2016 23:18 » |
|
Должна же я полной мере насладиться Бларком и ретраградной амнезией Клары)))
Да. Дела сделала и очень довольна. Но это легко поправимо.
Молодец !!!! У Фринчика дела - поэтому мы только в воскресенье посмотрим серию
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6544 : 29-Апреля-2016 23:28 » |
|
Ух ты, нух ты! Ничего себе ты в этот раз затянуть решила. Я тебя не узнаю. Видимо и до тебя тлетворная язва от сериала добралась.
Решила себе Первомай и Пасху подпортить впечатлениями?
|
|
« Последнее редактирование: 29-Апреля-2016 23:30 от Mar »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6545 : 29-Апреля-2016 23:53 » |
|
Из промо. Джаспер заигрывает с землянкой. Ну вот и всё. Там ещё и Али в гостях у Луны Какого?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6546 : 30-Апреля-2016 01:05 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30-Апреля-2016 01:16 от Mar »
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6548 : 30-Апреля-2016 08:04 » |
|
А Али настырная барышня ))) Аж до Луны в поисках младшей сестры Айли 2 добралась. Хотя там,такае чувство, все события в радиусе пяти километров разворачиваются. Полис за соседним оврагом расположен, а Аркадия в ближайших кустах ))) Теперь ещё буровая вышка Луны за тремя пригорками и одним болотцем нарисовалась )))
Кстати, кто смотрел, чего там Белл с Кларк обнимались? У Белларков пристут эйфории и вселенского счастья никак не прекратится.
|
|
« Последнее редактирование: 30-Апреля-2016 08:08 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6549 : 30-Апреля-2016 08:06 » |
|
Это ты из стиллов на грядущую серию вывод сделала?))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6550 : 30-Апреля-2016 08:51 » |
|
Ух ты, нух ты! Ничего себе ты в этот раз затянуть решила. Я тебя не узнаю. Видимо и до тебя тлетворная язва от сериала добралась.
Я сама себя не узнаю, Мэр
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #6551 : 30-Апреля-2016 14:53 » |
|
Я сама себя не узнаю, Мэр Ешка, Viața este frumoasă.....Smile
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6552 : 30-Апреля-2016 16:29 » |
|
Ешка, Viața este frumoasă.....Smile
Și este uimitor!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #6553 : 30-Апреля-2016 16:59 » |
|
Ешка, Viața este frumoasă.....Smile
Și este uimitor!!!! Nu este întotdeauna adevărat, pentru că "Că la tine este mai scump?"
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6554 : 30-Апреля-2016 17:15 » |
|
Nu este întotdeauna adevărat, pentru că "Că la tine este mai scump?"
Liniștea sufletului și plăcerea corpului
|
|
|
|
|
|
|
|