Еще не понятно, Луна она или нет. Но землянка из нее очень даже и без грима со шрамами выходит))) Про ту темненькую кудряшку-Сью тоже говорили, что Луна. Вот вам целых 2 варианта
ок, 3, теорию близнецов со счета не скидываем, хотя после продления на 3 сезон БХМ, сильно сомневаюсь, что Алисия сумеет вырваться
Точно подмечено! И грим никакой не нужен)))
Что за кудряшка-Сью? Это ты про Монику Реймунд? Вроде её фотографии я видела в последний раз, когда обсуждали, кто будет играть Луну?
Или я ошибаюсь?
Теорию пока не скидываем со счетов, до тех пор, пока воочию не увидим эту самую Луну)
Тут ещё поговаривают, что Луна, если и не близнец, то может оказаться сестрой Лексы. Потому она и сбежала и Лексе было так тяжело об этом говорить.
Все равно бразильский сериал выходит)))Не думаю, что съемки в БХМ могли бы помешать Алише продолжить сниматься в Сотне. Во-первых, съёмки проходят в разные периоды. Во-вторых, ей достаточно было бы сняться всего в нескольких эпизодах, и прирост аудитории обеспечен. Мне кажется, что всем теперь даже не важно в каком качестве она там будет: живая, призрак, глюк.
Молю, чтобы живая. Лишь бы ещё раз увидеть) И, если Рот не полный идиот, то он сделал соответствующие выводы, и уже приполз к Алише и в стан AMC на коленях. Другой вопрос - А нужно ли ей самой теперь/сейчас /уже всё это.