Orsha111
|
|
« Ответ #6435 : 25-Апреля-2016 18:43 » |
|
Посмотрела 3-ю серию. Стренд оказался сучкой. Наша девочка аж пяти мертвякам головы проломила. И как-то в ней видимо маманины гены начали проклёвываться ))) Да и Тревис на удивление стал голос подавать и что-то похожее на собственное мнение озвучивать.
|
|
« Последнее редактирование: 25-Апреля-2016 18:47 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6436 : 25-Апреля-2016 19:27 » |
|
Посмотрела 3-ю серию. Стренд оказался сучкой. Наша девочка аж пяти мертвякам головы проломила. И как-то в ней видимо маманины гены начали проклёвываться ))) Да и Тревис на удивление стал голос подавать и что-то похожее на собственное мнение озвучивать.
Ух ты !!! Жду вечер среды - и тоже на просмотр
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6437 : 25-Апреля-2016 20:37 » |
|
А ещё у неё там глаза в некоторых моментах - утонуть можно....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6438 : 25-Апреля-2016 22:11 » |
|
А ещё у неё там глаза в некоторых моментах - утонуть можно....
Ерш !!!!!! Не трави душу !!!!!!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6439 : 26-Апреля-2016 01:00 » |
|
КРА-СО-ТА!!!! Браво художнику!!! ЗЫ. Кто ещё слышал гнилой слушок, что в финале будет всего 4 минуты с Хедой?))))
|
|
« Последнее редактирование: 26-Апреля-2016 01:09 от Упоротый енот »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6440 : 26-Апреля-2016 05:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6441 : 26-Апреля-2016 09:03 » |
|
А ещё у неё там глаза в некоторых моментах - утонуть можно.... После таких слов, хоть, пересматривай ЗЫ. Кто ещё слышал гнилой слушок, что в финале будет всего 4 минуты с Хедой?)))) Там минимум 2 эпизода с дракой и еще пара на лестницах плюс хотя бы один коротенький диалог между... не, не уложатся в 4 минуты
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6442 : 26-Апреля-2016 09:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6443 : 26-Апреля-2016 09:49 » |
|
А на фига их убирать? Случайная смерть Лексы не только раскрыла частично мифологию землян, но и связала две арки Полис и ГС. Но ее сюжетная линия при этом не окончена. Иначе в 7 серии девушка завершила свою фразу, да и смерть бы обыграли иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6444 : 26-Апреля-2016 10:59 » |
|
А на фига их убирать? Случайная смерть Лексы не только раскрыла частично мифологию землян, но и связала две арки Полис и ГС. Но ее сюжетная линия при этом не окончена. Иначе в 7 серии девушка завершила свою фразу, да и смерть бы обыграли иначе.
Ну это мы так думаем )))) А как думают создатели сериала нам не известно
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6445 : 26-Апреля-2016 12:10 » |
|
Тогда Ротенбергу и Педовицу нужно будет в срочном порядке пробивать пропуск в Маунт Везер
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6446 : 26-Апреля-2016 12:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6447 : 26-Апреля-2016 12:23 » |
|
Маунт Везер реально существующая и даже работающая база ВВС, кажется, США))) Ну или как вариант, скрываться на Аляске: там вероятность встретить человека намного ниже, чем медведя в сибирской тайге
|
|
« Последнее редактирование: 26-Апреля-2016 12:25 от Kawasaki »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6448 : 26-Апреля-2016 12:30 » |
|
Маунт Везер реально существующая и даже работающая база ВВС, кажется, США))) Ну или как вариант, скрываться на Аляске: там вероятность встретить человека намного ниже, чем медведя в сибирской тайге Я не гуглила по поводу Горы )))))) Я за Аляску больше Давно хотела там побывать
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6449 : 26-Апреля-2016 12:47 » |
|
Про гору в допах второго сезона говорили)) Тогда бери и канадскую визу тоже)) Северные территории, они такие обширные
|
|
|
|
|
|
|
|