MARiko
|
|
« Ответ #6420 : 23-Апреля-2016 22:45 » |
|
Законы Азимова одинаково важны для роботов и ИИ)))
Вот только не всегда выполняются ими должным образом)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6421 : 23-Апреля-2016 23:00 » |
|
А это уже проблема программистов и их отношение к своему детищу))) Самый адекватный из известных мне - Финч.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6422 : 24-Апреля-2016 11:47 » |
|
НЕ ВЕРЮ Ёрш, ты и в миграцию чипа не вериала Каюсь, при всём моём к нему отношении, я не думала, что он до такой степени зрителей за идиотов держет. Но до бразильского мыла он, точно, не опустится. Не бывать Луне близняшкой Лексы.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6423 : 24-Апреля-2016 11:51 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6424 : 24-Апреля-2016 12:06 » |
|
А в целом, в родственную? Мне она представляется куда более жизнеспособной, чем романтическая линия. Да и обоснуй для отмены преследования более чем крепкий.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6425 : 24-Апреля-2016 12:19 » |
|
А в целом, в родственную? Мне она представляется куда более жизнеспособной, чем романтическая линия. Да и обоснуй для отмены преследования более чем крепкий.
В романтическую тоже не верю. Мне кажется, что они просто были хорошими друзьями. Подругами. И все. Если будут какие-то родственные связи, то точно уже каким-то мылом будет попахивать. А мне это край не хочется в этом сериале.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6426 : 25-Апреля-2016 02:11 » |
|
Что-то тут все, за время отсутствия, так "бодры и веселы"))) У Вас тоже куча дел на выходных? Может кто-то уже открыл летний сезон? Пожарил шашлыки? Попахал грядки? Съездил в любимое место, о котором с лета мечтал? Чем Вы занимались на выходных? Только не говорите, что просиживали шорты за просмотром сериалов))))
Так. Завтра досмотрю серии и выложу уже своё "обоснованное" мнение. Не хочу видеть финал. Время, не так быстро!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6427 : 25-Апреля-2016 02:19 » |
|
Каюсь, при всём моём к нему отношении, я не думала, что он до такой степени зрителей за идиотов держет. Но до бразильского мыла он, точно, не опустится. Не бывать Луне близняшкой Лексы. Реально я тоже в это не верю, но вот больную фантазию никак не унять))) И, если нам СТОЛЬКО "прекрасного" выдали лишь под его непосредственным контролем, я правда боюсь смотреть его собственную(финальную) серию. Бог знает, что он там наснимал. Может всё будет даже хуже, чем я себе это уже представляю.... Буду смотреть в очках для сна
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6428 : 25-Апреля-2016 04:23 » |
|
Эти глаза напротив - пусть пробегут года, Эти глаза напротив - сразу и навсегда. Эти глаза напротив - и больше нет разлук. Эти глаза напротив - мой молчаливый друг. Пусть я впадаю, пусть, В сентиментальность и грусть. Воли моей супротив Эти глаза напротив... Меньше месяца осталось до финала. А как, ещё недавно, казалось, далеко этот момент. Меня накрыла меланхолия и мне нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6429 : 25-Апреля-2016 05:21 » |
|
Что-то тут все, за время отсутствия, так "бодры и веселы"))) У Вас тоже куча дел на выходных? Может кто-то уже открыл летний сезон? Пожарил шашлыки? Попахал грядки? Съездил в любимое место, о котором с лета мечтал? Чем Вы занимались на выходных? Только не говорите, что просиживали шорты за просмотром сериалов))))
Так. Завтра досмотрю серии и выложу уже своё "обоснованное" мнение. Не хочу видеть финал. Время, не так быстро!
Да, Мэр, примерно это я и делала в выходные - просиживала штаны (потому что как-то до шорт у нас еще дело не дошло ) за просмотром сериалов Выходные выдались спокойные, за исключением субботы, когда обычно приходит делать все дела, которые не можешь из-за отсутствия времени, сделать в будние дни Ну а потом голубой экран, любимые персонажи - все как всегда )))) Ты сама-то чем занималась? ))) Доехала до дачи? )) *Села в ожидании твоего вердикта* Вот не уйду с этого места, пока не увижу твое мнение !!! Финал, к сожалению, не за горами ... "Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит".
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6430 : 25-Апреля-2016 05:25 » |
|
Эти глаза напротив - пусть пробегут года, Эти глаза напротив - сразу и навсегда. Эти глаза напротив - и больше нет разлук. Эти глаза напротив - мой молчаливый друг.
Пусть я впадаю, пусть, В сентиментальность и грусть. Воли моей супротив Эти глаза напротив...
Меньше месяца осталось до финала. А как, ещё недавно, казалось, далеко этот момент. Меня накрыла меланхолия и мне нужна помощь.
Эй, эй !!!! Это что такое на тебя нашло ? Не вешать нос и не впадать в меланхолию !!! !Это мой тебе настрой на сегодня и не только на сегодня !!!!!!!!!!!! Вот, смотри, это тебе
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6431 : 25-Апреля-2016 10:53 » |
|
Спасибо, Ешка, почитала тебя и настрой сразу поднялся) Нет. На дачу я поеду в следующие выхи, если всё пойдет по плану, а в эти занималась ликвидацией "хвостов" разных, т.к. скоро не будет времени заниматься этими делами. С приходом лета, ответственность удваивается)) Зайду ещё к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6432 : 25-Апреля-2016 11:00 » |
|
Спасибо, Ешка, почитала тебя и настрой сразу поднялся) Нет. На дачу я поеду в следующие выхи, если всё пойдет по плану, а в эти занималась ликвидацией "хвостов" разных, т.к. скоро не будет времени заниматься этими делами. С приходом лета, ответственность удваивается)) Зайду ещё к вечеру. Ликвидировать "хвосты" тоже когда-то надо Так что молодец, что этим занималась )) Надеюсь, что все подчистила перед наступлением лета Давай, я же жду от тебя подробный анализ и отчет о сериях
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6433 : 25-Апреля-2016 11:03 » |
|
На этой неделе тег БХМ до 10-ки так и не смогли вывести. Почему? Ну, наверное потому, что все бросились твиттить ИП. Кажется там счёт перевалил за лям.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6434 : 25-Апреля-2016 11:09 » |
|
Ого, а я даже и не обратила внимание, что тег выводили .... Хм, а ИП вышел 6-ой сезон, да?
|
|
|
|
|
|
|
|