MARiko
|
|
« Ответ #6345 : 21-Апреля-2016 23:49 » |
|
Трон, кровать, меч, теперь ещё наплечник с мантией. Что дальше? У этого безумия рамки вообще существуют? Картина "ЛжеДмитрий ЛжеЛекса на троне" Автор известен, но находится в глубоком подполье
|
|
« Последнее редактирование: 21-Апреля-2016 23:57 от Упоротый енот »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6346 : 21-Апреля-2016 23:52 » |
|
WTF?!!! Скажите мне, что это Fake.
|
|
« Последнее редактирование: 22-Апреля-2016 00:13 от Упоротый енот »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6347 : 22-Апреля-2016 00:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6348 : 22-Апреля-2016 02:00 » |
|
Элайза, ну зачем? Ааааааа. Я поняла:
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6349 : 22-Апреля-2016 02:50 » |
|
Ииииии, в мировых. Белларки тоже по соседству примостились. Но мы-то знаем на чьей стороне сила правда перевес
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6350 : 22-Апреля-2016 05:20 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6351 : 22-Апреля-2016 05:24 » |
|
Ешка, доброго утра!
Мы всё ещё в мировых, в отличие от Бларков. Не теряйся)
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6352 : 22-Апреля-2016 05:26 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6353 : 22-Апреля-2016 05:29 » |
|
Знаешь уже, кого убьют? Спойлер кинуть ?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6354 : 22-Апреля-2016 05:57 » |
|
Молодец! Всё, вылетели. Но продержались вполне неплохо. Где-то с половины 3-го, в течении показа серии и ещё более полутора часов после. Опять А мнесегодня на работу и ещё кое-какие личные дела нужно успеть сделать. Блин, Мэр ! Ты такие фотки выложила ... Я прямо не знаю, что и думать Сама в шоке. Онтари что, таблЭточку тоже проглотила? Почему она видит Али? И почему так запроста дала ей сесть на трон? Мда, такой Командир нам не нуженЗнаешь уже, кого убьют? Спойлер кинуть ? Хммм, даже не знаю, хочу ли. Но ведь всё равно рано или поздно наткнусь на спойлер.. А у тебя откуда эта инфа? Третий сник не смотрела, а это знаешь. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6355 : 22-Апреля-2016 06:00 » |
|
Всё, вылетели. Но продержались вполне неплохо. Где-то с половины 3-го, в течении показа серии и ещё более полутора часов после. Опять А мнесегодня на работу и ещё кое-какие личные дела нужно успеть сделать. Вполне достойно продержались, я думаю! Молодцы все! Сочувствую ... Держись сегодня ! Сама в шоке. Онтари что, таблЭточку тоже проглотила? Почему она видит Али? И почему так запроста дала ей сесть на трон? Мда, такой Командир нам не нужен Ага, говорят, съела Онтари пилюльку Хммм, даже не знаю, хочу ли. Но ведь всё равно рано или поздно наткнусь на спойлер.. А у тебя откуда эта инфа? Третий сник не смотрела, а это знаешь. Как так? Успела попрыгать по ВК с утра Синклер
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6356 : 22-Апреля-2016 06:23 » |
|
Вполне достойно продержались, я думаю! Молодцы все! Там ещё продолжается движение. Но я всё, пас, всё, что могла - сделала. Да. Все молодцы! Я так и сказала. Тебе тоже спасибо за поддержку) Сочувствую ... Держись сегодня ! Чего бы себе такого вколоть, чтобы не упасть в течении дня, как срубленное дерево Ага, говорят, съела Онтари пилюльку Какого? Серьёзно? На Куя? Что с ней не так? Джаха уболтал что ли? *я сейчас заплачу* *выдохнула* Его смерти я ожидала ещё с попадания в клетку. Т.ч. не удивительно. Но, жаль мужика. Он ведь оказался самым сметливым и догадался как активировать чип, в отличие от Кларк с Ко. Видимо, Рот решил, что "Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать" на этом моменте персонаж исполнил все свои обязанности/функции и отправил "на покой". Главное, чтобы Джаса не убили до финальной серии. Это последняя надежда для очень многих "теоретиков".
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6357 : 22-Апреля-2016 06:56 » |
|
Какого? Серьёзно? На Куя? Что с ней не так? Джаха уболтал что ли? *я сейчас заплачу* Съела съела. Джаха ей там какую-то дичь протолкал. Там Эмори еще с чипом. И вообще, сейчас видать весь Полис накормят чипами. Мерфи арестовали. Вообще, нужен перевод, потому что нифига не понятно мне было по поводу этих чипо, Али и вся эта байда. Понравились только эмоции Окти. Кларк какая-то вообще ... безэмоциональная. Но с этим я уже смирилась. Блин, да они в конце даже Линка мертвого показали, похоронили их с Синклером, а на Лексу пофиг было!!! Ну как так!!! Меня прямо распирало от этой несправедливости Эмерсон сдох - и подтвердил то, что если чип вставить в человека с красной кровью, он умрет. Остальные пока живы.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6358 : 22-Апреля-2016 07:19 » |
|
Синклер?? Милый пухляш Синклер?? Как это случилось? А Кларк по прежнему в анабиозе? Белларком сильно отдавало?? Какой фразой активировали чип? МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6359 : 22-Апреля-2016 07:28 » |
|
Синклер?? Милый пухляш Синклер?? Как это случилось? А Кларк по прежнему в анабиозе? Белларком сильно отдавало?? Какой фразой активировали чип? МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ... Эх, Ерш, а мне бы перевод Эта серия вообще ... Почти ничего не понятно было. Так.... что я могу тебе написать ... Синклера замочил Эмерсон. Это он был в Аркадии. Вырубил свет и чвем-то его там проткнул. Рейвен "пыталась" его спасти... прикладыванием тряпочки Кларк мне вообще в этой серии была не понятна. Вот честно. На фоне переживаний Окти ... Кларк просто не выражает ничего.... Особо не заметила именно Белларка. Был броманс такой неплохой. И все. Про фразу .. Ее нашел Синклер. Они прочитали какую-то фразу прямо на дневнике Бекки... И от нее почему-то Синклер и активировал код. Ерш, больше не скажу, потому что не поняла перевод фразы...
|
|
|
|
|
|
|
|