ничего себе! Так рано?
Мне тоже скоро пора отчаливать. Даже не знаю, как буду справляться с обязанностями)))
Кто рано встает
того и тапки тому сама знаешь что бывает
А вообще привычка - дело наживное
А ты скажи, что у тебя сегодня нет обязанностей, только права
Я вампир и не нуждаюсь в сне Сплю конечно, на работе)))
А вообще, немного энергетиков, немного бодрящих таблеточек (мой врач перепутал рецепт и выписал вместо успокоительного) и Вуаля.
Энергетики меня уже не берут, даже вместе с кофе
Познакомь меня со своим врачом, может тоже мне рецептик перепутает
Какие страшные у тебя коллеги. Нельзя же так резко реагировать на все "выплески" эмоций своей коллеги)
Они не страшные
Они меня бояться
Я просто повода не даю лишний раз
Даже не знаю с чего начать....
Из первого вынесла:
Они что, серьёзно припёрлись с оружием и правда собирались, в случае сопротивления, стрелять по своим близким и друзьям?
Октавия и Кларк помыли голову. Первая так точно)))
Окти увидела следы крови. После убийства Линка? Или ей любые следы крови теперь напоминают об этом?
Что говорила Рейвен Кларк, я не разобрала.
Второй:
Более насыщенный.
Наконец показали, что и Окти не пофиг на её любовь. А то мне этот момент стал совсем странен. Даже Кларк выдаёт эмоции об утрате, а она - нет. Но, видимо, всему своё время. Октавия под стать Кларк, на одном эмоциональном уровне. По крайней мере мне так хочется думать.
Пока не пришёл Ёрш и не обломал мне всю малину
Я конечно понимаю, кто в этом сериале "сильный пол", но с выдачей чувств у девушек явные проблемы)))(знаю, не их вина)
О, и дневничок Линка пригодился. А в нём карта, как отыскать
то, чего не может быть Луну. как вовремя, как к стати.
Ассасин ещё какой-то....Это же ведь не Эмерсон вернулся?
Мне вот ещё что интересно: Кларк сохранила тот рисунок Лексы? Где он? Будет ли упомянут в новых сериях или это было сделано для сиюминутной красивой сцены?
Как кто-то сказал (ещё до смерти Лексы): После смерти Хеды, Кларк сможет нехило нажиться на своих рисунках))) *а она-то и не в курсе*
Первый, когда они пришли, я не особо смотрела, почему-то особо интересно не было. А вот второй зацепил. Думаю, что из-за Окти. Из-за того, что она пришла в комнату, где жил Линк. Ее чувства, ее переживания. Как она куртку его взяла. Как у нее произошел этот эмоциональный надлом. Мне очень понравились ее эмоции. У самой в тот момент что-то внутри екнуло. Если еще такие сцены будут в этой серии, опять буду эмоционально переживать сама
То, что нашли дневник, да предсказуемо) Надеюсь Джаспера там не того ... ))) Ранка на голове у него приличная была ))) Что там за Ассасин не понятно.... Возможно, что и Эмерсон вернулся. Он же все еще где-то там бродит в лесах))
А-ха-ха
А ведь Кларк и не знает, какими миллионами владеет
Спасибо за напоминание про рисунок
Если она его с собой не забрала ... То он все еще где-то в Полисе... Если его раньше не нашла Онтари