Это все равно только виртуально получается. Ходишь там как манекен. А как же влюбляться, жениться и размножаться?
Получается, что именно так. Стадо счастливых марионеток под руководством ИИ. А она ими явно может рулить, как подскажет её виртуальный мозг. Не зря же они в финале набрасываются на Кларк.
С другой стороны. Люди в ГС ведут самый обычный образ жизни. Видимость ли это? На счёт влюбляются...не знаю, не знаю. Рожают детей? Каким образом? Для этого нужен реальный прототип. В виде вымышленных голограмм? Нет, мне всё больше кажется, что это что-то вроде застывшего момента. Эдакий нескончаемый "день сурка".
А вообще ХЗ. Это вопрос к создателям. Может ещё и объяснят.
Ранить он ее пытался, но потом решил застрелить. Это при том, что они помогали Рейвен и значит надежда у него была.
"Гениальное" решение пришло мгновенно))))
И почему-то из всей Аркадии она одна пришла к челноку. Видимо, Али-1 не лучший стратег))
Где-то этот момент уже обсуждали. Люди тоже смеялись и не понимали логики принятых Али решений.
Они с Джаспером всегда составляли пару. Иногда казалось, что влюблённую)))
Хорошо подмечено. В 10-й Джас меня очень порадовал. А сейчас опять пойдут эти обвинения в сторону Кларк. Сколько уже можно? Чего она одна виновата во всех бедах? Нашли себе "козла"
Но идея с Газпромом мне нравится)))
Мне тоже)))) Но система подачи топлива до сих пор терзает воспалённый разум.