Конечно, по сюжету имена называются после чипирования. Только тут новый вопрос: все равно должны быть списки командующих. Иначе как понять, что новая Хеда говорит правду?
Разумно. К тому же все эти имена явно назывались неоднократно(при смене власти) в присутствии представителей кланов. Значит либо где-то записаны, либо послы хранят это в голове. Чего тогда Онтари так переживала. Заловила бы одного и выпытала
Образование что ли не позволило додуматься)))
Город Света отличается от Матрицы некоторыми важными вещами: у подключенных к Матрице не было проблем с питанием, обогревом, одеждой наконец.
Испытывают ли жители ГС голод, холод и потребность одеваться? Или когда придет голодная смерть, зима и прочь они физически умерев, виртуально будут жить в чудесном городе? Тогда как сохраняется там их сознание со всеми индивидуальными чертами?
Думаю, что не испытывают. Ни первого, ни второго ни третьего. Только реальные тела тех, кто ещё не умер и не отправился навечно в ГС, испытывают это.
В ГС явно нет смены времён года. Хотя, там же дождь в финале начался. Но это либо косяк на съемкох из-за реальной погоды, либо программа дала сбой и это было началом разрушения.
Одежду им видимо прямо на входе раздают, как и общий образ. По какой логике? Видимо исходя из того, как они сами себя представляют. Или какими помнят себя при последнем счастливом воспоминании.
Про радикальные изменения в материальной и духовной культуре за столь короткий срок говорить сложно.
Зачем им понадобился новый язык, хотя они английский не забыли, тоже непонятно:)
Называется "Зачем изобретать велосипед".
Непродуманность быта вообще пугающая:) и мне казалось, что на вершине башни горит газовый факел)))
Да-да. Где-то я и такую теорию читала. Весь мир разрушен, а "Газпром" продолжает работать и выдавать долги.
И Монти застрелил мать, у него явно что-то с головой. Или она была уж ооооочень плохой матерью...
Это вообще дичь какая-то была. Почему было не оглушить и связать? Или ранить, на худой конец. К чему такие крайности. Только потому, что Роту всё ещё мало крови?
А теперь Монти узнает, что это была вовсе не мать, а чип/Али в ней и у нас прибавится ещё один нытик до самого конца сезона.