MARiko
|
|
« Ответ #6195 : 19-Апреля-2016 16:27 » |
|
ОНО ЖИВОЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6196 : 19-Апреля-2016 16:28 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6197 : 19-Апреля-2016 16:33 » |
|
Гады!!! Катич уволили!!!!! Та самая, что Бэкет в "Касле" играет? Откуда?! Из "Касла" и уволили! Не стали продлевать контракт. Но Касл без Беккет - это не "Касл".
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6198 : 19-Апреля-2016 16:36 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6199 : 19-Апреля-2016 16:44 » |
|
*как же далека от меня тема супергероев....*
от меня тоже)) А по тебе и не скажешь. Я и половины фильмов из списка не знаю ЗаинтриГОвала. Кто же эти двое и через какую такую щель выползли на свет божий в Сторибрук Нужно срочно смотреть. Ааааааааа! Нафиг все дела. Решено. Уже качаю и вечером смотрю в обязательном порядке. Да там прикинь даже две закусочные есть Какое гостеприимство и радушие. А номеров-люкс в отеле там не предусмотрено? Зачем оттуда вообще выбираться, если там закусочных вдвое больше, чем в городке. Конкуренция, сервис, вкусная еда У же думала об этом. Нужно было подтверждение. А они его в оригинале так и называют?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6200 : 19-Апреля-2016 16:48 » |
|
Гады!!! Катич уволили!!!!! Та самая, что Бэкет в "Касле" играет? Откуда?! Из "Касла" и уволили! Не стали продлевать контракт. Но Касл без Беккет - это не "Касл". Да ладно. Собираются дальше без неё снимать? И какой обоснуй для её отсутствия? Я закончила смотреть на моменте, где Касл собирался жениться на ней и перевернулся в машине. Дальше почти не в курсе. Что там пошло не так?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6201 : 19-Апреля-2016 16:52 » |
|
ЗаинтриГОвала. Кто же эти двое и через какую такую щель выползли на свет божий в Сторибрук Нужно срочно смотреть. Ура! Я тебя заинтриговала !!! ))) Класс!!! Все увидишь ))))))))))) Какое гостеприимство и радушие. А номеров-люкс в отеле там не предусмотрено? Зачем оттуда вообще выбираться, если там закусочных вдвое больше, чем в городке. Конкуренция, сервис, вкусная еда А вот про отель ничего вроде не было сказано )) Но думаю, что и об этом Аид позаботился ))) Кстати, там у них такая шикарная Мэр сейчас У же думала об этом. Нужно было подтверждение. А они его в оригинале так и называют?
Как-то они его называют, да ... Но так ли ... Что-то не помню я уже
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #6202 : 19-Апреля-2016 16:55 » |
|
Провокатор Дьявола, без понятия Не продлили контракты с Катич и Джонс (Лейни), мол бюджет сокращают.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6203 : 19-Апреля-2016 17:05 » |
|
Немножко по теме. Не успела выложить раньше. "ЭЛАЙЗА ОТВЕТИЛА НА ПОСТ, В КОТОРОМ НЕ ТОЛЬКО УПОМЯНУЛИ ЛЕКСУ, ТАК ЕЩЕ И КАРТИНКУ ЕЕ ЗАФИГАЧИЛИ С ГЛАЗАМИ СЕРДЕЧКАМИ. Еще она поблагодарила фанатов и сказала, что мы tits" ( это я такая извращенка или у этого слова имеется другой перевод ) Последнюю, к слову, я вчера постила под тегом
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6204 : 19-Апреля-2016 17:15 » |
|
Немножко по теме. Не успела выложить раньше. "ЭЛАЙЗА ОТВЕТИЛА НА ПОСТ, В КОТОРОМ НЕ ТОЛЬКО УПОМЯНУЛИ ЛЕКСУ, ТАК ЕЩЕ И КАРТИНКУ ЕЕ ЗАФИГАЧИЛИ С ГЛАЗАМИ СЕРДЕЧКАМИ. Еще она поблагодарила фанатов и сказала, что мы tits" ( это я такая извращенка или у этого слова имеется другой перевод ) Последнюю, к слову, я вчера постила под тегом ))))) Мы все тут немного извращенцы Ай-ай-ай Могла бы там что-то и за меня запостить ))) Парочку таких же фоток
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6205 : 19-Апреля-2016 17:17 » |
|
Ура! Я тебя заинтриговала !!! ))) Класс!!! Все увидишь ))))))))))) Не то слово. Давненько меня так интересовали происходящие в сериале события. Какой классный парень, этот Аид. И чего все на него гнали со времен древней Греции? Нужно же человеку дать шанс раскрыться Провокатор Дьявола, без понятия Не продлили контракты с Катич и Джонс (Лейни), мол бюджет сокращают. Я всё ещё Мэр) Ты смотришь сериал? И за счёт сокращения бюджета решили прогнать главную героиню? Много требовать стала что ли? Что же там теперь лепить без неё? Всё уже не то будет, как ты сказала. Вот и ещё один яркий пример, что сериал нужно вовремя заканчивать, а не гнаться за большой деньгОй. Тем более, что бюджет стал в дефиците.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6206 : 19-Апреля-2016 17:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6207 : 19-Апреля-2016 17:21 » |
|
Ай-ай-ай Могла бы там что-то и за меня запостить ))) Парочку таких же фоток Я вчера за всех постила. (Первая фотка была та, где она в чёрном платье, с открытым декольте ) Давно со мной такого не было. Прорвало))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6208 : 19-Апреля-2016 17:26 » |
|
Однако .. Кто молодец - я молодец Ты - молодец! Все бы меня так пинали и я бы уже всё-всё-всё посмотрела. Так вот он и раскрывается ... По полной Если бы только не кладбище с тремя видами надгробий - цены бы ему не было Сама бы туда с удовольствием умотала бы Ррррррррррррр, скорей бы уже вечер и свободное время. Ещё и кладбище какое-то
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6209 : 19-Апреля-2016 17:32 » |
|
Я вчера за всех постила. (Первая фотка была та, где она в чёрном платье, с открытым декольте ) Давно со мной такого не было. Прорвало)))) Ты молодец ! Большое тебе человеческое спасибо от поклонницы Элайзы Ты - молодец! Все бы меня так пинали и я бы уже всё-всё-всё посмотрела. Эмм ... учту на будущее ))) Теперь знаю, какое волшебное пендель слово тебе надо говорить Ррррррррррррр, скорей бы уже вечер и свободное время. Ещё и кладбище какое-то Там как в Греции - есть все
|
|
|
|
|
|
|
|