MARiko
|
|
« Ответ #6165 : 18-Апреля-2016 18:55 » |
|
Теперь, конечно, хз что с СК будет ... Вроде слухи ходили, что Робин Гуд уходит (а в промо на него там пистолет наставляют) - может, еще не все потеряно )))))))))) Да ну? Ты в меня надежду вселила. Мне уже СК не нужно. Но,если хоть от этой бесполезной тряпки избавятся - это уже будет облегчение. А там, глядишь, может не станут очередного пустого манекена мужского пола к ней приставлять, а воспользуются промахом Рота в свою пользу. Пора бы уже. Эх мечты-мечты...... А Свон (они ведь не разыскали еще пирата?) найдет своего пирата. он ей скажет: "Я всегда буду с тобой" и тут ад затрясется, начнет рушиться, а ее вынесет обратно в Сторибрук прямо в объятия Редж.
|
|
« Последнее редактирование: 18-Апреля-2016 18:57 от Провокатор Дьявола »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6166 : 18-Апреля-2016 18:58 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #6167 : 18-Апреля-2016 18:59 » |
|
я бы предположила что дэушка писала в сильном подпитии или сильно укуренная.. но прочитав свои творения по трезвянке я бы попросила друзей прятать от меня на время веселья свою мобилку (или с чего она там писала).. ибо ну совсем жеж нечитабельно-нецензурно.. а уж на что я матершинница и то уши в трубочку от такого свернулись бы..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6168 : 18-Апреля-2016 19:02 » |
|
Да ну? Ты в меня надежду вселила. Мне уже СК не нужно. Но,если хоть от этой бесполезной тряпки избавятся - это уже будет облегчение. А там, глядишь, может не станут очередного пустого манекена мужского пола к ней приставлять, а воспользуются промахом Рота в свою пользу. Пора бы уже. Эх мечты-мечты...... А Свон (они ведь не разыскали еще пирата?) найдет своего пирата. он ей скажет: "Я всегда буду с тобой" и тут ад затрясется, начнет рушиться, а ее вынесет обратно в Сторибрук прямо в объятия Редж. Ну да, где-то читала с месяц назад такие слухи )) Про Робина ))) Не не, только не очередной мужской перс рядом с Редж - мне кажется, я этого не вынесу ))) Разыскали уже - сорри Но перенестись в объятия Редж мне очень нравится
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6169 : 18-Апреля-2016 22:16 » |
|
У меня на это слово глаз наметан издавна Покруче? Ну вот. Заинтриговала и бросила Пойду тогда со словарем переводить. Может узнаю много новых английских слов и выражений)))) А не бывают ? ))) Я думала, во всех сериалах бывают Ко всем конечно бывают. Но вот с поиском спойлеров к БХМ у меня проблемы. Даже случайно, как я люблю, не натыкаюсь)))) Или может это я их за спойлеры не считаю. Ну да, где-то читала с месяц назад такие слухи )) Про Робина ))) Не не, только не очередной мужской перс рядом с Редж - мне кажется, я этого не вынесу ))) Никто уже не выдержит. Какой нафиг мужик, когда она круче мужчин в тысячу раз. На всем белом свете не найдется достойного её. Разыскали уже - сорри Чё? И притащить обратно уже успели? Тема с адом уже закрыта?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6170 : 18-Апреля-2016 22:20 » |
|
я бы предположила что дэушка писала в сильном подпитии или сильно укуренная.. но прочитав свои творения по трезвянке я бы попросила друзей прятать от меня на время веселья свою мобилку (или с чего она там писала).. ибо ну совсем жеж нечитабельно-нецензурно.. а уж на что я матершинница и то уши в трубочку от такого свернулись бы.. Я тоже так думаю. Поэтому и предположила, что ей лучше держаться подальше от крепкого спиртного)))) Никто не хочет переводить нам с Шедоу. Пойду закончу свои мучения со словарем.
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #6171 : 18-Апреля-2016 22:58 » |
|
Никто не хочет переводить нам с Шедоу. Пойду закончу свои мучения со словарем.
А тебе воспитание тоже не позволит просветить меня?
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6172 : 18-Апреля-2016 23:13 » |
|
А тебе воспитание тоже не позволит просветить меня? Мне знания не позволяют. Сижу со словарем обнимаюсь. Если бы мне скинули перевод, то я бы опубликовала. Может конечно в более мягкой форме.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6173 : 18-Апреля-2016 23:25 » |
|
Тег на сегодня. В благодарность Элайзе. Вдруг кто увидит. Будет жаль, если не выведем. Она этого заслужила.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6174 : 19-Апреля-2016 01:48 » |
|
А тем временем, мы вывели Элайзу в топ Как я рад, как я рад, что поеду.....кхм......за Элайзу. Надеюсь она увидит и оценит, что её мы тоже очень любим. На БХМ надейся, а сам не плошай
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6175 : 19-Апреля-2016 02:24 » |
|
Уже на 7-ом)))))) Как сегодня, я никогда не еб твиттила. Всё ради любимой.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6176 : 19-Апреля-2016 03:14 » |
|
Осведомите меня кто-нибудь с утра сколько мы продержались в мировых. П.ч. я уже не в адеквате. Ничего не понимаю. Помогала, как могла, второй раз в жизни. Ибо очень хотелось, чтобы Элайза поняла, что Мы её любим ничуть не меньше.
|
|
« Последнее редактирование: 19-Апреля-2016 03:17 от Провокатор Дьявола »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #6177 : 19-Апреля-2016 04:46 » |
|
Когда в твитте общались левая и правая Ванхеды - это было норм. Но, когда на меня обратил внимание "левый сосочек Хеды", я просто рухнула.
Такие вот дела.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6178 : 19-Апреля-2016 05:19 » |
|
У меня на это слово глаз наметан издавна Покруче? Ну вот. Заинтриговала и бросила Пойду тогда со словарем переводить. Может узнаю много новых английских слов и выражений)))) Ученье, как говорится, свет Ко всем конечно бывают. Но вот с поиском спойлеров к БХМ у меня проблемы. Даже случайно, как я люблю, не натыкаюсь)))) Или может это я их за спойлеры не считаю. Эмм... может это я не так выразилась. Я имела ввиду все то, что каким-то образом относится с новой серии )))))))) Чё? И притащить обратно уже успели? Тема с адом уже закрыта?
Нее, они все еще торчат в Хоррибруке Правда, не все Крючка правда отмыли, накормили и выглядит он вполне себе таким упитанным и довольным
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6179 : 19-Апреля-2016 05:20 » |
|
Тег на сегодня. В благодарность Элайзе. Вдруг кто увидит.
Будет жаль, если не выведем. Она этого заслужила.
Я как всегда все проспала Иногда просто ненавижу эту разницу во времени
|
|
|
|
|
|
|
|