Yeska
|
|
« Ответ #6090 : 16-Апреля-2016 10:03 » |
|
А ты, что? Уже того, забросила??
Ершик, нет, ты что )) Как я могу забросить этот Сериал Я посмотрела в оригинале) Теперь посмотрю в озвучке )) Мне интересно твое мнение
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6091 : 16-Апреля-2016 10:09 » |
|
Кстати, БХМ продлили на 3-ий сезон. Стоит ли это отнести к тому, что Лекса все же не вернется к нам в 4-ом сезоне Сотни? Кто как думает?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6092 : 16-Апреля-2016 10:11 » |
|
ЛУчше поздно, чем никогда Рейтинги 11 серии
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6093 : 16-Апреля-2016 21:25 » |
|
А ты, что? Уже того, забросила??
Ершик, нет, ты что )) Как я могу забросить этот Сериал Я посмотрела в оригинале) Теперь посмотрю в озвучке )) Мне интересно твое мнение Посмотрела..... Сплошная чернуха пошла.... Жаль ВСЕХ: Кларк (хотя надо признать, Рейвен-Айли там ни в бровь, а в глаз...всё по делу сказала), Октавию (хоть кто-то в одночасье не забыл, что там её братец нагородил), Монти (почему он в руку мамане не выстрелил, интересно? и какого лешего Айли её одну к челноку послала, у неё же хренова туча людей), Джаспера (вот нравятся мне люди, кторые свою боль не заталкивают внутрь по дивизом "надо двигаться дальше" и через пару серий уже как ни в чём ни бывало рассекают), Найлу (в конце сери Кларк ведь завуалированно предлагала ей присоединиться к компании сотенцев? но у той ума хватило смекнуть, что от её проблемной подружки следует держаться подальше) и даже Беллами с его бараньи-щенячьими глазами... Зы: судя по всему к концу сезона Белларк у нас буйным цветом заколосится....какой же всё-таки Ротен козлина... Зы2: меня одну вымораживает как Эрика Серра играет Айли?? К её Бекке, вообще, никаких вопросов. Идеально. Но Айли...это кошмар какой-то...ей же ни на грамм не веришь. Эти постоянные рыбьи глаза. Я понимаю, что у неё такое видение персонажа, но всё же...
|
|
« Последнее редактирование: 16-Апреля-2016 21:28 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6094 : 16-Апреля-2016 21:39 » |
|
Посмотрела..... Сплошная чернуха пошла.... Жаль ВСЕХ: Кларк (хотя надо признать, Рейвен-Айли там ни в бровь, а в глаз...всё по делу сказала), Октавию (хоть кто-то в одночасье не забыл, что там её братец нагородил), Монти (почему он в руку мамане не выстрелил, интересно? и какого лешего Айли её одну к челноку послала, у неё же хренова туча людей), Джаспера (вот нравятся мне люди, кторые свою боль не заталкивают внутрь по дивизом "надо двигаться дальше" и через пару серий уже как ни в чём ни бывало рассекают), Найлу (в конце сери Кларк ведь завуалированно предлагала ей присоединиться к компании сотенцев? но у той ума хватило смекнуть, что от её проблемной подружки следует держаться подальше) и даже Беллами с его бараньи-щенячьими глазами...
Зы: судя по всему к концу сезона Белларк у нас буйным цветом заколосится....какой же всё-таки Ротен козлина...
Зы2: меня одну вымораживает как Эрика Серра играет Айли?? К её Бекке, вообще, никаких вопросов. Идеально. Но Айли...это кошмар какой-то...ей же ни на грамм не веришь. Эти постоянные рыбьи глаза. Я понимаю, что у неё такое видение персонажа, но всё же...
А мне Али нравится ) Не знаю почему, но ... У меня вообще тяга к злодеям ))) Они во мне выбывают больше эмоций, чем герои )))) Бекка все же человек) Али - программа ) Так что, по мне, актриса играет хорошо ) Да, я тоже поняла, что Кларк намекала на то, чтобы Найла с ними пошла. Хорошо, что не пошла. В этой серии она единственная была адекватна во всем. Белларка тоже увидела? Сдается мне, что ничего уже не поменяется. И Рот сведет их вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6095 : 16-Апреля-2016 21:55 » |
|
Белларка тоже увидела? Сдается мне, что ничего уже не поменяется. И Рот сведет их вместе.
Не успело тело Лексы остыть... По ходу, в этом сериале по своим бывшим долго убиваться могут только Рейвен и Джаспер.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6096 : 16-Апреля-2016 21:58 » |
|
Не успело тело Лексы остыть... По ходу, в этом сериале по своим бывшим долго убиваться могут только Рейвен и Джаспер.
Ерш, помнишь, мы с тобой говорили о том, как Кларк будет переживать смерть Лексы ... Походу, ты была права. А я проиграла.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6097 : 16-Апреля-2016 22:08 » |
|
Я и раньше говорила и сейчас повторю% Кларк никогда ни по ком сильно не убивалась. Переступила и пошла дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6098 : 16-Апреля-2016 22:14 » |
|
Я и раньше говорила и сейчас повторю% Кларк никогда ни по ком сильно не убивалась. Переступила и пошла дальше.
Но она же так эмоционально кинулась на Джаспера, когда он хотел чип разбить. Этот выкрик .. Думаешь, ничего не значит?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6099 : 16-Апреля-2016 22:52 » |
|
Мне кажется, она просто считает, что сохранить чип-это её долг перед Лексой. Если она ещё и чип профукает.....это полный провал будет. Всё, чего Лекса достигла пропадёт. К тому же, если в самое ближайшее время командование Онтари не накрылось медным тазом, её распрекрасных ковчеговцев незавидная участь ждёт. По этому Кларк поставила перед собой чёткую цель - добраться до Луны и сделать её новой Хедой. Без чипа это невозможно. Не будет нам никаких душевных терзаний. Лексу, конечно, вспомнят ещё пару раз, покажут в ГС. "Я всегда буду с тобой, Кларк" и всё...да здравствует Белларк....
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6100 : 17-Апреля-2016 08:32 » |
|
Мне кажется, она просто считает, что сохранить чип-это её долг перед Лексой. Если она ещё и чип профукает.....это полный провал будет. Всё, чего Лекса достигла пропадёт. К тому же, если в самое ближайшее время командование Онтари не накрылось медным тазом, её распрекрасных ковчеговцев незавидная участь ждёт. По этому Кларк поставила перед собой чёткую цель - добраться до Луны и сделать её новой Хедой. Без чипа это невозможно. Не будет нам никаких душевных терзаний. Лексу, конечно, вспомнят ещё пару раз, покажут в ГС. "Я всегда буду с тобой, Кларк" и всё...да здравствует Белларк....
Ерш, и почему я склонна тебе верить
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #6101 : 17-Апреля-2016 11:58 » |
|
Потому что Ёрш - грёбаная баба Ванга, детка
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #6102 : 17-Апреля-2016 12:01 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6103 : 17-Апреля-2016 12:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #6104 : 18-Апреля-2016 06:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|