Yeska
|
|
« Ответ #5955 : 12-Апреля-2016 18:34 » |
|
Было бы очень символично: только Кларк в очередной раз решила спасти мир и практически достигла цели, но тут была задавлена грузовиком под воротами Аркадии. Без всякого умысла. Совершенно случайно. Се ля ви... Линия Лекса/Кларк закончена полностью:)
Не думаю, что Рот пойдет по этому пути снова
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5956 : 12-Апреля-2016 18:35 » |
|
А еще она жутко тупанула и в доверительной беседе с незнакомцем сдала всех пиратам Бедная наивная девочка. Не верю я, что она сможет показать нам Лексу в этом сериале даже к концу сезона. Для этого изначально должен быть внутренний стержень. И будет наивной)) вспомни как ее берегли от всего первом сезоне. И ни какой Лексы, есть Алиша Кларк - девчонка выжившая в зомби-апе Папочка, ну ты чего Кларки у на глав герой, без нее низзя никак...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5957 : 12-Апреля-2016 18:35 » |
|
Не судьба тебе, Ешка....
Ерш! У меня же есть Надежда
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #5958 : 12-Апреля-2016 18:44 » |
|
Папочка, ну ты чего Кларки у на глав герой, без нее низзя никак... Там хватает героев:) Вон новая командующая уже все правила поменяла)) Беллами опять хороший и проч...
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5959 : 12-Апреля-2016 18:55 » |
|
Там хватает героев:) Вон новая командующая уже все правила поменяла)) Беллами опять хороший и проч... Белл был хорош в первых двух сезонах, а новой Хеды, мы по ходу, до 4 сезона не увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5960 : 12-Апреля-2016 19:02 » |
|
Папочка, ну ты чего Кларки у на глав герой, без нее низзя никак... Там хватает героев:) Вон новая командующая уже все правила поменяла)) Беллами опять хороший и проч... Да какая командующая из этого убожества садистского.....
|
|
« Последнее редактирование: 12-Апреля-2016 19:04 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #5961 : 12-Апреля-2016 19:11 » |
|
Да какая командующая из этого убожества садистского.....
Вполне себе нормальная)) Все ж не могут быть Лексой. А та, что в лесу прячется вообще неизвестно кто)
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5962 : 12-Апреля-2016 19:25 » |
|
Вполне себе нормальная)) Все ж не могут быть Лексой. Нерон по началу тоже был неплох А та, что в лесу прячется вообще неизвестно кто) Как не известно?! Луна - правительница Морская из чернокровных Полиса)
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #5963 : 12-Апреля-2016 19:32 » |
|
Нерон по началу тоже был неплох А кто сказал, что Нерон там исключение? Скорее правило:) А исключением как раз Лекса была и все об этом говорили. Как не известно?! Луна - правительница Морская из чернокровных Полиса)
Ну, это заядлым фанатам уже известно, а не рядовым зрителям. А в прочем, Ниа тоже была многообещающим персонажем. На пару серий))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5964 : 12-Апреля-2016 19:33 » |
|
Вполне себе нормальная))
Ну да, если равняться на Гитлера и Калигулу, то вполне.
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #5965 : 12-Апреля-2016 19:35 » |
|
Ну да, если равняться на Гитлера и Калигулу, то вполне.
Они там вроде истории не знают. Поэтому не равняются)
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5966 : 12-Апреля-2016 19:45 » |
|
В их ряду она бы как своя смотрелась.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5967 : 12-Апреля-2016 21:07 » |
|
Совсем?
Было бы интересней не успей Джаспер затормозить. И на этом бы мучения Кларк прекратились.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5968 : 12-Апреля-2016 21:23 » |
|
Да и историю Небесного клана можно смело оканчивать
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5969 : 12-Апреля-2016 21:33 » |
|
Ну, это заядлым фанатам уже известно, а не рядовым зрителям. Про Луну известно и рядовым зрителям, если конечно сериал не на перемотке смотрели. Да и историю Небесного клана можно смело оканчивать А заодно и историю с Али0.2. Потому что чипу бы тоже не поздоровилось под колесами такого бульдозера
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
|