MARiko
|
|
« Ответ #5805 : 09-Апреля-2016 01:59 » |
|
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5806 : 09-Апреля-2016 02:22 » |
|
Еще так и не посмотрела 10 серию. Ждала русских сабов на торренте. Говорят там опять ИП продолжают подражать. Кто видел трейлер к 11-ой? Это ппц какой-то! И Вот ЭТО ЛЮБИМАЯ СЕРИЯ Ким?!!!! Бедная Рейвен. Сколько там серий она проходила счастливой? 1,5-2?)))) Теперь из нее еще этот чип вырезать собрались. Чего Рот против нее имеет. Все сезоны только и делает, что страдает. Хотя. Он против всех почти что-то имеет) Чую, что она вполне может стать следующим "слабым звеном", а вовсе не Джаспер. Мда, с каждой серией мрачняк становится еще мрачнее
|
|
« Последнее редактирование: 09-Апреля-2016 02:27 от Мэр »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5807 : 09-Апреля-2016 04:37 » |
|
Доктор, а если старая любофффффь мучает и не отпускает? Убить к чертям?)))))))))))))
Меня тоже этот вопрос интересует. Надеюсь доктор вернется и укажет путь))))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #5808 : 09-Апреля-2016 06:20 » |
|
Доктор, а если старая любофффффь мучает и не отпускает? Убить к чертям?)))))))))))))
Меня тоже этот вопрос интересует. Надеюсь доктор вернется и укажет путь)))) Как только вы найдете новую любовь, старая вас отпустит, бывшие чувства померкнут перед настоящими! Как найти этот путь?..... и для этого тоже существуют групповые занятия))) с ромом и другими нововведениями медициныNB! Идет формирование группы. Отбор по тяжести заболевания)))))
|
|
« Последнее редактирование: 09-Апреля-2016 06:43 от fringe »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5809 : 09-Апреля-2016 07:35 » |
|
Ёрш!!! Я прям волнуюсь!!!!
*продирает глаза* Кузя, я в норме.... Ешка, извини, наверное последние пара пробок были лишние.... Не добралась я до Ротена....силы и сознание покинули где-то на подходах к аэропорту
|
|
« Последнее редактирование: 09-Апреля-2016 07:45 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5810 : 09-Апреля-2016 07:36 » |
|
Ну вот, это ж совсем другое дело ))))
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5811 : 09-Апреля-2016 08:54 » |
|
Ну вот, это ж совсем другое дело )))) Знала, что порадую тебя этой новостью) Возлияния по поводу рейтингов можно отложить пока и немного порадоваться))) ЗЫ. Если только на радостях не желаете принять или понюхать пробочку))))
|
|
« Последнее редактирование: 09-Апреля-2016 09:03 от Мэр »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5812 : 09-Апреля-2016 09:02 » |
|
Как только вы найдете новую любовь, старая вас отпустит, бывшие чувства померкнут перед настоящими! Как найти этот путь?..... и для этого тоже существуют групповые занятия)))с ромом и другими нововведениями медицины Ты так об этом говоришь, уважаемый доктор, как будто это за булочкой в магазин пройтись)))) Вот сейчас выйду и тут же напрюсь на свою новую любофь))) По мне действеннее самоанализ и групповые занятия. Обязательное условие: один из членов группы имеет в своем содержании более 15 % спирта))))NB! Идет формирование группы. Отбор по тяжести заболевания))))) Ого. Уже и по степени тяжести стали формировать. Особо буйные и удручающие случаи тоже лечатся?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5813 : 09-Апреля-2016 09:09 » |
|
Страничку сценария все видели? Соблазнит ли Джаха Кларки на вкушение "яства"?))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5814 : 09-Апреля-2016 09:27 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5815 : 09-Апреля-2016 09:29 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5816 : 09-Апреля-2016 09:30 » |
|
Ты согласовала с доктором список своих откровеностей?)))) что там с историей и реалиями?))))
Я не успела - доктор ушел уже ... так что придется ждать следующей вечеринки
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5817 : 09-Апреля-2016 09:31 » |
|
Еще так и не посмотрела 10 серию. Ждала русских сабов на торренте. Говорят там опять ИП продолжают подражать. Кто видел трейлер к 11-ой? Это ппц какой-то! И Вот ЭТО ЛЮБИМАЯ СЕРИЯ Ким?!!!! Бедная Рейвен. Сколько там серий она проходила счастливой? 1,5-2?)))) Теперь из нее еще этот чип вырезать собрались. Чего Рот против нее имеет. Все сезоны только и делает, что страдает. Хотя. Он против всех почти что-то имеет) Чую, что она вполне может стать следующим "слабым звеном", а вовсе не Джаспер. Мда, с каждой серией мрачняк становится еще мрачнее МЭР !!! Как я по тебе скучала !! Мрачняк - не то слово ... Жду, когда ты посмотришь серию.... И выскажешься
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5818 : 09-Апреля-2016 10:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5819 : 09-Апреля-2016 10:22 » |
|
Знала, что порадую тебя этой новостью) Возлияния по поводу рейтингов можно отложить пока и немного порадоваться))) ЗЫ. Если только на радостях не желаете принять или понюхать пробочку))))
Мэр, ты не забыла, что у нас банкет в следующую пятницу ?
|
|
|
|
|
|
|
|