Ершик, не передергивай! Вот все мои посты относительно Онтари:
Опасалась, что ее толпой загасят?)
Но и мне почему-то Онтари чудовищем не показалась, не смотря на такой подлый поступок как убийство во сне. Да, жестока, своенравна и т.д. Короче, если Королева добивалась воспитать истинного Азгеда, то своей цели она добилась. Онтари более чем соответствует стереотипу о Ледяном народе.
Ну и еще, мне кажется, что отношение смягчилось из-за водных процедур)) Так-то Онтари симпатична да и вполне однозначно посматривала на Мерфи.
вот это Хеда, мы её, конечно не оправдываем бла-бла, но всё она правильно сделала, такая землянам и нужна
Неа, не Хеда. Марионетка Королевы. Сомневаюсь, что Ния, когда взяла девчонку-чернокровку, рассматривала вариант своей смерти до Вознесения. Та сцена в покоях, когда привели Титуса. "Убей его!" и никаких сомнений. А ведь он единственный Хранитель на весь Полис был.
ЗЫ: кажется я знаю причину почему многим приглянулась Онтари))) девушки и котики - перед таким мало кто устоит)))
Я нигде не говорила, что ледяная девчонка мне приглянулась. Только, то что Онтари симпатична.
Контраст между Лексой и Ледяной мне не особо понятен, но Коалиция все еще Коалиция до тех пор, пока не начнут выходить кланы. Но она шатается как Дженга из основания, которой вытащили деталь.
Далее, относительно серии. Девчонка-Азгеда боится и в ужасе от того, что ей надо подтвердить то, чего она не знает. Пламени нет, Хранителя нет. Единственное, что ей доступно - сила, ею она и пользуется. У меня больше претензий к послам; какие-то квелые, то ли еще не пришли в себя от стремительного "переворота", то ли стремаются и понимают, что без чернокровного на троне перегрызут друг другу глотки. Худой мир лучше доброй войны. Про Луну им неизвестно, иначе "Heda nou mo" и гонца на побережье.