Yeska
|
|
« Ответ #5670 : 08-Апреля-2016 07:01 » |
|
Да ну, Мерфи жучара ещё тот, секса у него аж три сезона не было, Ледяная Мразь не уродина.... Какое там могло быть изнасилование.... На кровати Лексы. Уроды.
Я же говорю - по обоюдному желанию )))))) На кровати Лексы.................
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5671 : 08-Апреля-2016 07:02 » |
|
Не вижу ничего смешного.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5672 : 08-Апреля-2016 07:10 » |
|
ОТЗЫВ-ОТЗЫВ-ОТЗЫВ *скандирование*
В ЛС я тебе написала, чтобы тут не спойлерить
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5673 : 08-Апреля-2016 07:10 » |
|
Не вижу ничего смешного.
Это Ерш защитная реакция уже
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5674 : 08-Апреля-2016 08:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5675 : 08-Апреля-2016 08:11 » |
|
О Боги, в группе по Сотне пошли дифирамбы ОнТвари и Мерфи... Меня, точно, вырвет сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5676 : 08-Апреля-2016 08:30 » |
|
О Боги, в группе по Сотне пошли дифирамбы ОнТвари и Мерфи... Меня, точно, вырвет сейчас.
Не сомневалась, почему-то в этом. Народ сейчас будет обсуждать во всех подробностях и смаковать каждый момент
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5677 : 08-Апреля-2016 08:35 » |
|
Что не так с этими людьми??
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5678 : 08-Апреля-2016 08:40 » |
|
Что не так с этими людьми??
Я не знаю. Просто .. Я понимаю, что у всех есть свои ... тараканы в голове. Но не до такой же степени. Как это может нравится??
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5679 : 08-Апреля-2016 08:48 » |
|
У Кавасаки поинтересуйся. Она у нас тут фан Ледяной Социопатки
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5680 : 08-Апреля-2016 08:50 » |
|
Ерш, тебя что больше всего задевает в этом?
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #5681 : 08-Апреля-2016 09:00 » |
|
Ерш, тебя что больше всего задевает в этом? Онтари ее задевает *вздыхает*. и не фанат я. Мне симпатична актриса, но персонаж меня ни разу не задевает
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5682 : 08-Апреля-2016 09:06 » |
|
Меня всё задевает. Жизнь Лексы словно и не имела смысла. Всё, что она выстроила разрушается. Её место заняла какая-то карикатурная злодейка, которая растопчет всё её наследие. Кланам вообще пофиг, что на троне сидит и по какому праву. Всем вообще параллельно есть в ней Огонь или нет. Лекса никогда не была жестока. А эта тварюга словно удовольствие получает. Перерезать детей во сне как котят каких-то - пожалуйста. Выдавить глаз послу - да за удовольствие.... Мне просто гадко, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #5683 : 08-Апреля-2016 09:08 » |
|
Ерш, тебя что больше всего задевает в этом? Онтари ее задевает *вздыхает*. и не фанат я. Мне симпатична актриса, но персонаж меня ни разу не задевает Вот не надо тут. Ты писала, что тебе именно Онтари нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5684 : 08-Апреля-2016 09:08 » |
|
К актрисе у меня нет претензий. К персонажу ... Скорее в этой серии не к персонажу как таковому, а к сценарию и то, что тут нам показывают.
|
|
|
|
|
|
|
|